麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 说点公道话

城管到底得罪谁?

妈那个巴子的,是哪个写的这篇文章??????我操你妈那个巴子祖宗八代!!!!你他娘的委屈个锤子!还他娘的跑到这儿来假巴意思地问“城管到底得罪谁?”我告诉你,你得罪了你的祖宗!你知道不?天要收拾你们!!!

可能有人要问我,你咋个这么没素质呢?我正要追究城管的责任呢。是城管,让我胸中一直有团无名火,让我变得想骂人,让我变得很冲动,让我的修养一瞬间就丢了,让我读的十几年的书一瞬间就洗白了,老子要追究城管的法律责任!!!

城管是没错!可是打死人也可以?新的潜规则?

城管管理并没有错,错在不懂管理艺术!;P

城管管理并没有错,错在不懂管理艺术!;P

城管管理并没有错,错在不懂管理艺术!:lol

我同意专门有个城管的部门,但为啥城管只要一参与管就反而乱了呢?看看城管的那些人吧,尽是TMD极品垃圾!人类渣滓!惹毛了,我们大家另外自己成立城管部门,不光要很科学很人性地管理城市,还要管理原来的垃圾城管!!!!

2015年优秀网友

为了饭碗都在往自己的碗里刨

设置城管部门本身没有错,错在政府把这个部门设置以后,不加强管理,不提高自身的素质,政府是希望被管理者都是高素质的,能不出问题吗?你们把每个地方的城管队员,甚至城管部门干部有几个素质较高,大部分是社会闲散人员,还有部分与地方黑势力有瓜葛,能不出问题吗?

反腐剩斗士 发表于 2013-7-27 07:24 static/image/common/back.gif
城管管理并没有错,错在不懂管理艺术!

放狗屁。成管本就是他妈的怪胎。你更是嘴曰B!

反腐剩斗士 发表于 2013-7-27 07:24 static/image/common/back.gif
城管管理并没有错,错在不懂管理艺术!

屁文化没得,还故作理论家,丢人。

任何损害老百姓,利益的人,都是我们的敌人!你说城管是好人还是坏人?

]这是很有中国特色的城管,你们是很有素质,很有责任心,很有能力,很能为地方的政绩做贡献。全国目前发生的一系列城管打人事件,全TM的是临时工干的?[/b]

季老:有一名话,爱别人的孩子就像是爱自己的孩子 用这种爱去服务于自己的工作,那么人人都是独一无二。
当###来时,你还坐得住吗?

季老:这世上本没什么好人坏人,谁说出,那么这个人一定是坏人。因为他不用自己脑子思考,把人分成多少种。很多大师一辈子最后顿悟出的就是要用自己的脑子思考,如果人人都学用自己脑子思考,那么人人都是自己由人。

做一个有良知的媒体工作者,
做为媒体为什么工作——————
多元的社会!
不要没事就删

这是当前一个热门话题!其实每一位居住在城市的公民都是城管。

你妹删

少数动了多数

巴中农民多  

城管应是65岁以上的人,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭