麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 岩鹰

南充城区嘉陵江三座大桥头应建人行梯步(附图)

楼主是细心人,不过政府很忙很忙!!!

楼主辛苦了!

好,采纳了。

这个可以有

楼主的点子真的好,我们要永远顶下去,只可惜我们南充老百姓没福气,遇到一帮“蠢猪”在执政!真他妈拿屁股想问题,就是贱风就雨拍马屁还有一套,就拿两件事来说:
第一:胜利路的三桥头从高坪过来往正阳路绕是为了照顾三桥的压力,但你不能啥子车就往正阳路去,人家骑个自行车,摩托车也往上去,多麻烦的,这就古道人家冲左边抄反道走。如果有一天整死人了就好看了,还有从杨家巷这一带走滨江大道去市政新区,老百姓(这里指南充的人力客货三轮车,他们都是苦命穷体),有事去新区下穿隧道不准走,上面又拦住路面,叫人怎么走!?难道非要死了人才能唤醒领套的良心!
第二:南充的每座大桥就没一个名字,更没有招牌金字!只是在老百姓心里就叫老大桥,二桥,三桥,四桥,五桥,六。。。。。等等!就因为二桥是收费大桥才有个名字(清泉寺大桥收费站):lol:lol其他的桥就不该有名字,可悲的政府!给老子向别的城市学学吧,看看广东:珠江大桥,中堂大桥,江南大桥,虎门大桥三水大桥,九江大桥,,,,,,。江苏的,金城桥,金龟桥,下甸桥,梁溪大桥,,,,。重庆的,朝阳大桥,,,,,等等,这是一座城市的精神零分呀,我们政府要把这张城市名片打好才行!:(:victory::victory:
这点子好呀,可惜多半行不通

好建议!

嘉陵浪花 发表于 2013-7-26 23:57 static/image/common/back.gif
楼主的点子真的好,我们要永远顶下去,只可惜我们南充老百姓没福气,遇到一帮“蠢猪”在执政!真他妈拿屁股 ...

西河大桥有字,华风那个也有名字。

支持楼主。
请建设局的看哈,不要推说桥下面是归水务局管,不好协调。

楼主有心人,支持

“利用顺庆城区已经拆除的过街人行金属天桥梯步,稍作切割焊接即可作为上述地点的人行梯步。”楼主好建议。这是花钱不多的民生工程,值得政府重视并采纳!

楼主辛苦了,但政府的【相关部门老爷】可能不会采纳哦,那样就真显得他们没水平了哦

楼主的点子真的好,我们要永远顶下去,只可惜我们南充老百姓没福气,遇到一帮“蠢猪”在执政!真他妈拿屁股想问题,就是贱风就雨拍马屁还有一套,就拿两件事来说:
第一:胜利路的三桥头从高坪过来往正阳路绕是为了照顾三桥的压力,但你不能啥子车就往正阳路去,人家骑个自行车,摩托车也往上去,多麻烦的,这就古道人家冲左边抄反道走。如果有一天整死人了就好看了,还有从杨家巷这一带走滨江大道去市政新区,老百姓(这里指南充的人力客货三轮车,他们都是苦命穷体),有事去新区下穿隧道不准走,上面又拦住路面,叫人怎么走!?难道非要死了人才能唤醒领套的良心!
第二:南充的每座大桥就没一个名字,更没有招牌金字!只是在老百姓心里就叫老大桥,二桥,三桥,四桥,五桥,六。。。。。等等!就因为二桥是收费大桥才有个名字(清泉寺大桥收费站)其他的桥就不该有名字,可悲的政府!给老子向别的城市学学吧,看看广东:珠江大桥,中堂大桥,江南大桥,虎门大桥三水大桥,九江大桥,,,,,,。江苏的,金城桥,金龟桥,下甸桥,梁溪大桥,,,,。重庆的,朝阳大桥,,,,,等等,这是一座城市的精神零分呀,我们政府要把这张城市名片打好才行!

耗子来电 发表于 2013-7-27 01:47 static/image/common/back.gif
西河大桥有字,华风那个也有名字。

金总统:那都是不起眼的小桥哈。名字都是水泥高在桥头的栏杆上的吗、更本体现不了旅游特色,城市形象!,比如南充三桥搞个明子《龙王井大桥》做个金子招牌在在桥中的索拉墩龙门架上,外的人来一看就记住了!又提升南充的知名度1

人性化的建议 :handshake

我如果有投票选市长输记权利的话,我就投票选楼主。

感谢楼主为了民生提出这么好的建议。
这个比那些公仆长篇大论的报告实际得多。

感谢楼主为了民生提出这么好的建议。
这个比那些公仆长篇大论的报告实际得多。

有道理,楼主辛苦了。
望有关部门重视,这就是民生,这就是以人为本。
金点子。政府应该给楼主建议奖。:):):):)
高级模式 自动排版