麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 岩鹰

南充城区嘉陵江三座大桥头应建人行梯步(附图)

楼主很用心,本人也曾在此呼吁过三桥设计下桥梯步,顶

本来三桥就应该叫龙王井大桥,不知哪个脑残的取个上中坝大桥,还不敢挂个牌牌在桥上,下中坝那不叫东门大桥,又叫个下中坝大桥,真是无语,nc确实没人才.不知道将来还要取多少这种叫一二三四的没有地域地名感的桥名来。

楼主的点子真的好,我们要永远顶下去,只可惜我们南充老百姓没福气,遇到一帮“蠢猪”在执政!真他妈拿屁股想问题,就是贱风就雨拍马屁还有一套,就拿两件事来说:
第一:胜利路的三桥头从高坪过来往正阳路绕是为了照顾三桥的压力,但你不能啥子车就往正阳路去,人家骑个自行车,摩托车也往上去,多麻烦的,这就古道人家冲左边抄反道走。如果有一天整死人了就好看了,还有从杨家巷这一带走滨江大道去市政新区,老百姓(这里指南充的人力客货三轮车,他们都是苦命穷体),有事去新区下穿隧道不准走,上面又拦住路面,叫人怎么走!?难道非要死了人才能唤醒领套的良心!
第二:南充的每座大桥就没一个名字,更没有招牌金字!只是在老百姓心里就叫老大桥,二桥,三桥,四桥,五桥,六。。。。。等等!就因为二桥是收费大桥才有个名字(清泉寺大桥收费站)其他的桥就不该有名字,可悲的政府!给老子向别的城市学学吧,看看广东:珠江大桥,中堂大桥,江南大桥,虎门大桥三水大桥,九江大桥,,,,,,。江苏的,金城桥,金龟桥,下甸桥,梁溪大桥,,,,。重庆的,朝阳大桥,,,,,等等,这是一座城市的精神零分呀,我们政府要把这张城市名片打好才行!

既是小事,也是好事,花钱不多,政府何乐而不为呢?

岩鹰 发表于 2013-8-1 09:39 static/image/common/back.gif
花钱不多,费事不大。却是真正的便民、利民小工程哦!

:victory::victory:

建议很好,但你要把领导带上,实地视察后他觉得可以才行
望有关部门重视

我去三桥对面高坪看了,果真如此!政府应该对这个建议重视,花钱不多,效果很好的。
好点子,必须顶。关键看采不采纳,实不实行。不采纳的话,也希望能看到不采纳的原因。对楼主这等关心南充建设的好市民可千万不要泼冷水。

好帖

计划是有的,不过资金还没嘬落。

这建议好,希望领导采纳!:D:D:D:D

:victory:强烈支持。

领导会走这些路?看得见你的建议?别异想天开了

支持楼主,等以后明主了,你该 切规划局工作,或者监督规划局作工~

这次看公仆的作为了。

不要推诿踢皮球。

不出所料,没有结果!

南充市政府,你们看看白湖公园那的天桥就知道了,修应 该修成四个点走可以上下,它搞成分别公路两边就只有一个上下点,而且距离都拉很长很远,走个天桥还老火,真不知道政府怎么规划的,分明不体谅民生。哪个地方像南充这样,垃圾

感谢市政府重视我的意见和建议,模范街头老大桥完全按我的想法建起人行通道。三桥高坪桥头正在建螺旋梯步,竣工后行人就方便多了,也安全多了。谢谢啦!
高级模式 自动排版