麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pyz

四川第二巡视组公告

南部是多么文明的一座城市,到别人家里打人,警察不管,半夜砸别人家的门,警察也管不了(不对,是110管不了)我想知道的是警察能管得了的是什么,是打死人后处理后事,还是说有钱人要他们管什么他们才管得了,打了人,第一时间打110报警电话号码,10分钟的路程一个小时没见到人,人都打的躺在地上起不来了,警察还慢悠悠的走过来,开口一句话能雷死一片人,“怎么回事,干嘛躺地上”试问,有眼睛的人都知道人家头上被打了个洞,不躺地上,难道躺你怀里么,可笑了,

:@:@:@:@:@现在能发了,好吧,大家都看看吧

:@:@:@:@为什么不能发贴了?南部是多么文明的一座城市,到别人家里打人,警察不管,半夜砸别人家的门,警察也管不了(不对,是110管不了)我想知道的是警察能管得了的是什么,是打死人后处理后事,还是说有钱人要他们管什么他们才管得了,打了人,第一时间打110报警电话号码,10分钟的路程一个小时没见到人,人都打的躺在地上起不来了,警察还慢悠悠的走过来,开口一句话能雷死一片人,“怎么回事,干嘛躺地上”试问,有眼睛的人都知道人家头上被打了个洞,不躺地上,难道躺你怀里么,可笑了,这还是一部份啊,咱们南部的警察太可爱了,打了人不解决不说,直接来一句,不谈房子解决不了打人的问题,这里我又想问了,打人属刑事问题,难道警察局的法律不同国法么,我在这里发贴的目的是想朋友们都能知道还有一个如此“美丽”的南部县,美丽到老百姓生活在水深火热之中都没有管没人问。后面上图,有图有真相!
针对这个事情详细我在这里说下:
这件事得从二年前说起,起初隔壁邻居来找我妈说想把咱住的这片开发一下(目的不明),当时我妈就说了,不会同意开发,我们的房子不拆,(是啊,好好的房子拆了干嘛,他们想搞开发还不就是因为咱后山的那一片地嘛,),过了不久,邻居又来找我妈说,大家都同意拆了,只有我们没同意,我们还是坚持当时的态度不拆,后来隔壁的其它住户一家一家的搬走了,这时自称开发商的人出现了,找我们谈拆迁问题,眼看着这么多的房子都快拆了,我跟妈妈说,拆就拆吧,住新房子也不错,然后我们跟所谓的开发商正面接触了,首先我们谈拆迁是不是得看手续,明白人都知道没手续就没保障,这一问不要紧,手续没看到,挨了一顿好骂,骂骂也就算了,总归要给我一个信开发商的理由吧,好嘛,这一说不要紧,又来一顿好打,人打伤了,住院了,警察这时候是干嘛用的(都说被欺负的时候要打110110是我们老百姓的武器,实际呢,警察把我们关了,拷了,还恐吓我们,这个证据在派出所的时候被强行删除了,人家警察人多,又都是男人,我们两三个女人,能打得过嘛),事后伤的人出院了,去到派出所要处理结果,知道咱伟大的人民警察是怎么说的吗,你们不谈拆迁就处理不了打人事件。多么好的理由,多么正常的说法,这事也就不了了知了,好吧,就算这样我们也认了,只要我们房子还在,总有一天“你们”要来找我们解决,(说到这里我还想说下,他们都说我们要拆迁款要多了,试问我们提过赔偿款的问题了么,只是问了手续问题就被打了,这个打人不要赔偿么,砸坏别人家东西不要赔偿么,精神上的,物质上的,都不是损失么),第一次发生打砸事件我们第一时间到政府相关部门反应情况,大家猜猜这会发生什么戏剧性的事,我们一家三口人到政府大楼,找到相关人员要求政府出面解决事情,结果,嘿嘿,不说不知道,一说吓一跳,被政府的特警打了(当然这是第一次被打入院),他们的理由相当充分啊,说我们三个是去闹事的,我想有脑子的人都会清楚的知道,三个妇人去闹事,还能出动特警,我当时就觉得自己光荣了,打完后政府出钱把人送到医院救治了,这事也不了了知了,紧接着,开发商打着政府的旗子扬言要强拆,然后我家就成了这样的情况了,一面环山,三面峭壁,无水,无电,无天然气,这一情况政府相关部门到现场就一句话,我当时就觉得南部的政府是靠不住了,知道他们说了什么吗,“人家没挖你房子,你房子不是好好的没倒么,我们管不了”唉,要我怎么形容所谓的政府相关部门呢,城建局,房管局,建设局,环保局,信访局,政府办公室,警察局。。。。。。。。。等等,能看到的部门我们都跑过一次,连远在南充的市长热线也打爆了,结果呢,一切还在继续,想打时打,想骂时骂,想砸时砸,这天中午我下班回家的路上,两小伙子二话不说走过来给我就是一顿打,我偷偷跟踪了他们,在他们老窝处打了110报警电话,警察来了,人也抓了(当时我在医院就住了三天),派出所的人还是没给解决,这不今天又被打入院了,而且这次很严重,头破了一个洞,我们伟大的警察还是一句话,去看病吧,也没说要带打人的回警局,也没说这事要怎么处理,也许就会像前两次打人一样不了了知吧,

南部是多么文明的一座城市,到别人家里打人,警察不管,半夜砸别人家的门,警察也管不了(不对,是110管不了)我想知道的是警察能管得了的是什么,是打死人后处理后事,还是说有钱人要他们管什么他们才管得了,打了人,第一时间打110报警电话号码,10分钟的路程一个小时没见到人,人都打的躺在地上起不来了,警察还慢悠悠的走过来,开口一句话能雷死一片人,“怎么回事,干嘛躺地上”试问,有眼睛的人都知道人家头上被打了个洞,不躺地上,难道躺你怀里么,可笑了,这还是一部份啊,咱们南部的警察太可爱了,打了人不解决不说,直接来一句,不谈房子解决不了打人的问题,这里我又想问了,打人属刑事问题,难道警察局的法律不同国法么,我在这里发贴的目的是想朋友们都能知道还有一个如此“美丽”的南部县,美丽到老百姓生活在水深火热之中都没有管没人问。后面上图,有图有真相!盼望党的领导为民做主!

针对这个事情详细我在这里说下:
这件事得从二年前说起,起初隔壁邻居来找我妈说想把咱住的这片开发一下(目的不明),当时我妈就说了,不会同意开发,我们的房子不拆,(是啊,好好的房子拆了干嘛,他们想搞开发还不就是因为咱后山的那一片地嘛,),过了不久,邻居又来找我妈说,大家都同意拆了,只有我们没同意,我们还是坚持当时的态度不拆,后来隔壁的其它住户一家一家的搬走了,这时自称开发商的人出现了,找我们谈拆迁问题,眼看着这么多的房子都快拆了,我跟妈妈说,拆就拆吧,住新房子也不错,然后我们跟所谓的开发商正面接触了,首先我们谈拆迁是不是得看手续,明白人都知道没手续就没保障,这一问不要紧,手续没看到,挨了一顿好骂,骂骂也就算了,总归要给我一个信开发商的理由吧,好嘛,这一说不要紧,又来一顿好打,人打伤了,住院了,警察这时候是干嘛用的(都说被欺负的时候要打110,110是我们老百姓的武器,实际呢,警察把我们关了,拷了,还恐吓我们,这个证据在派出所的时候被强行删除了,人家警察人多,又都是男人,我们两三个女人,能打得过嘛),事后伤的人出院了,去到派出所要处理结果,知道咱伟大的人民警察是怎么说的吗,你们不谈拆迁就处理不了打人事件。多么好的理由,多么正常的说法,这事也就不了了知了,好吧,就算这样我们也认了,只要我们房子还在,总有一天“你们”要来找我们解决,(说到这里我还想说下,他们都说我们要拆迁款要多了,试问我们提过赔偿款的问题了么,只是问了手续问题就被打了,这个打人不要赔偿么,砸坏别人家东西不要赔偿么,精神上的,物质上的,都不是损失么),第一次发生打砸事件我们第一时间到政府相关部门反应情况,大家猜猜这会发生什么戏剧性的事,我们一家三口人到政府大楼,找到相关人员要求政府出面解决事情,结果,嘿嘿,不说不知道,一说吓一跳,被政府的特警打了(当然这是第一次被打入院),他们的理由相当充分啊,说我们三个是去闹事的,我想有脑子的人都会清楚的知道,三个妇人去闹事,还能出动特警,我当时就觉得自己光荣了,打完后政府出钱把人送到医院救治了,这事也不了了知了,紧接着,开发商打着政府的旗子扬言要强拆,然后我家就成了这样的情况了,一面环山,三面峭壁,无水,无电,无天然气,这一情况政府相关部门到现场就一句话,我当时就觉得南部的政府是靠不住了,知道他们说了什么吗,“人家没挖你房子,你房子不是好好的没倒么,我们管不了”唉,要我怎么形容所谓的政府相关部门呢,城建局,房管局,建设局,环保局,信访局,政府办公室,警察局。。。。。。。。。等等,能看到的部门我们都跑过一次,连远在南充的市长热线也打爆了,结果呢,一切还在继续,想打时打,想骂时骂,想砸时砸,这天中午我下班回家的路上,两小伙子二话不说走过来给我就是一顿打,我偷偷跟踪了他们,在他们老窝处打了110报警电话,警察来了,人也抓了(当时我在医院就住了三天),派出所的人还是没给解决,这不今天又被打入院了,而且这次很严重,头破了一个洞,我们伟大的警察还是一句话,去看病吧,也没说要带打人的回警局,也没说这事要怎么处理,也许就会像前两次打人一样不了了知吧,
盼望党的领导为民做主!

联系电话:13547595840

花了功夫的!
支持,早就应该这样了。同时建议用人上应该打破身份限制,只要拥护党,遵纪守法,且能力强,同时愿意为老百姓服务的人都应提拔重用。现在有些工人身份的人都比一些所谓的有干部身份的人敬业。
手机网友  发表于 2014-8-4 20:06
达县江阳乡政府强行征地于八月二号带人打伤村民十余人已住院,望巡视组彻查。

最佳新人

中央巡视组电话打不通!
    多么希望他们来找我,我会认真反映四川的司法腐败有多么严重!

采取书面形式反映
手机网友  发表于 2014-8-21 22:40
万源市魏家乡的干部拉帮结派。政府的扶贫款有当官的亲戚朋友互相拉票占了。真的穷人确享受不了。连票都没有。请问有谁来管管
手机网友  发表于 2014-9-28 06:59
南部11o和当地黑社会狼狈为奸!
手机网友  发表于 2014-9-28 07:03
南部的11o就是为南部县的黑社会保驾护航的!它们哪管老百姓的死活!
手机网友  发表于 2015-2-28 08:47
遂宁市步云乡的领导腐败啊,望有关领导清查
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭