麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: farcom9

交警队几个以杨凡为首的社会败类玷污了何书记和陈县长对南部县建设和创卫的努力

交通人人该遵守 请文明执法 就不会那么多事情了 那么的交警 那个文明执法了?那次文明执法了?
._姳草囿宔ヤ 发表于 2013-7-27 15:20 static/image/common/back.gif
没有老人哪里来的我们?现在的人人情冷漠,想想你们自己的父母被人殴打后的心情吧,楼猪虽然情绪上措辞上比 ...

交通人人该遵守 请文明执法 就不会那么多事情了 那么的交警 那个文明执法了?那次文明执法了?

我是一个临时工 发表于 2013-7-27 15:23 static/image/common/back.gif
要是一开始你不错,交警就不会拦你的车,也更不会发生后面的事情。
因果关系就是,你爹他不遵守交通规则, ...

老子看你是找骂 你是个什么东西?你才犬 你全家犬
实话实说真理 发表于 2013-7-27 15:36 static/image/common/back.gif

比你文明多了
实话实说真理 发表于 2013-7-27 15:38 static/image/common/back.gif
老子看你是找骂 你是个什么东西?你才犬 你全家犬

孩子 我有喜欢说你 狗叫 犬。。

四方【科瑞】 发表于 2013-7-27 15:44 static/image/common/back.gif
楼主你的父亲是不是证件不齐?我平时遇到查车的把驾驶证、行驶证、保险给他看了就放行,最多提醒下下次带好 ...

那种蓝牌的小摩托 哪有什么证件啊

这个...........
1、东拉西扯,捎带上习叉叉的中国梦更有派有范儿。
2、语言无组织,无纪律的争先恐后....带上南部县人民一起扯。
3、有文字记录的侮辱他人。
--------------------------------------------------------
以上三条,情感上就得不到支持。这个贴从公正理性的角度看,没有判断的价值,打回去重写吧。
所发出的照片上看:制服要是这么穿,应该被督察处罚的,但必须建立在客观调查之上。从楼主的贴里看,此事大有蹊跷。

建议警察同志注意自己的仪容。
个人觉得连衣服都没有穿好的警察,执法的规范性值得商榷。
同时提醒广大有车一族:遵守交通规则是确保自己生命安全和交通畅通的唯一途径。

文字功底太差,看帖子很费劲。

麻烦楼主把帖子重新组织、排版一下,这样看,很累

请现在观看此贴的人还有跟帖的人查清事实再发言,楼主所谓的交警打人,交警无理,请问你的证据在哪,就拍了几张照片就血口喷人,那群众们请问你们可看见了图中警察的警服被撕烂的痕迹?

楼主你所谓的素质 你所谓的帮交警说话的就是托  那请问你的素质何在?? 后面连事情到底是怎样的就跟到骂交警的人的素质何在?你们就不是托? 你们就不是故意毁警察名声的托????

farcom999 发表于 2013-7-27 12:59 static/image/common/back.gif
我估计你是交警吧?来当托?请问你知道是什么型号的摩托吗?就在问?草你妈 如果是你父母被人家打了 你会 ...

那你又是不是托!!!还讲创国卫,公共平台公然骂人!还有脸打着玷污南部县建设和创卫??

良杰 发表于 2013-7-27 17:33 static/image/common/back.gif
建议警察同志注意自己的仪容。
个人觉得连衣服都没有穿好的警察,执法的规范性值得商榷。
同时提醒广大有 ...

请你看仔细 扣子已经掉了 撕裂的痕迹不是很明显么???

最佳新人

这个冲突与创卫何干?
zcc007 发表于 2013-7-27 18:44 static/image/common/back.gif
请你看仔细 扣子已经掉了 撕裂的痕迹不是很明显么???

你看见被打人的扣子了吗?
实话实说真理 发表于 2013-7-27 15:16 static/image/common/back.gif
只允许他们照?我都是最后走的时候才照的 他们开始不许照 懂?他可以乱照?还肖像权

他们"乱照",贴在网上了吗?论坛是个大家都能看到的地方,可能被认定为公共场所。你把人的照片贴出来,别人都能看到。而且形象还那样,换了是你被帖上,你心里感觉会怎么样。一个简单的事实就是,己所不欲,勿施于人。你要讲真理,首先要爱真理,按真理办事。少些吵闹,思考如何收场,不了了之……你能在网上得到你想要的吗?看看跟帖你就知道这样收到什么效果。老古话:大路不平旁人铲。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭