麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【暑期大片】之:科目二考试现场视频

莽娃儿 发表于 2013-8-9 18:15 static/image/common/back.gif
明白人一看就知道是怎么回事;

参加过或正在参加考试的人一看也知道是怎么回事;

赞同莽娃弟的简析看法。
既己爆料,答复函应诚恳,从主观上检查自身,找原因,添措施,不是辩解,找一些不能以理服人的玄学。广大网民不是要整倒谁,出于关心爱护,希望公开化的车考,更应在阳光中进行,避免行业不正之风越考越远,产生更多的马路杀手,危害社会。

卐卍 发表于 2013-7-28 08:44 static/image/common/back.gif
看车管所有什么以理服人的解释。

兄弟们:你们以为那个草帽男这么大热的天愿意在那考场里走来走去吗?人家还不是怕你学得那么辛苦过不了关嘛!大家应该感激他才对噻,同时还应该号召全国考官向他们学习,学习他们的敬业精神!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

米山 发表于 2013-8-9 18:36 static/image/common/back.gif
赞同莽娃弟的简析看法。
既己爆料,答复函应诚恳,从主观上检查自身,找原因,添措施,不是辩解,找一些 ...

只要民众不绝望,不放弃对公平的坚持,那一天不会远。

莽娃儿 发表于 2013-8-9 23:27 static/image/common/back.gif
只要民众不绝望,不放弃对公平的坚持,那一天不会远。

相信明天会更美好!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

不关注腐败,腐败最终会腐蚀你我的生活。

都这么多天了,车管所怎么也没人出来说句话啊!!??????

zdm33 发表于 2013-8-11 15:40 static/image/common/back.gif
都这么多天了,车管所怎么也没人出来说句话啊!!??????

http://www.mala.cn/thread-7738104-1-1.html

他们说了,回复在这里,您相信吗?
听说有人可以包过,起价一W二,只是听说嚎。

老天有眼444 发表于 2013-8-11 21:44 static/image/common/back.gif

正规学费加上科目一、二、三的黑钱?

离家的人 发表于 2013-7-28 22:10 static/image/common/back.gif
记住胆小怕胆大,胆大怕玩命。你让人家也挣点生活费嘛!

不怕,我已经习以为常了。我那个时候考试还是里面的考官给我说的呢,我的定点停车才得已通过,呵呵呵

最佳新人

这些杂种必希特勒都坏!多行不义必自毙,总有一天要遭黄师傅压死街头!

说真话遭雷劈 发表于 2013-8-6 22:10 static/image/common/back.gif
这个提议好   我也还没办  要不我们多邀约几个人找草帽哥搞个团购嘛  折扣力度或许还能大些

电话问到了的话,共享一下噻,。

为什么嘉陵西充考场天热不打开后备箱?为什么草帽哥的动作很奇怪?

好人真多啊,哈哈。:lol;P;P;P;P;P

大家看看视频中3分55秒时考试车车顶上的灯显示的是“正在考试”字样!!!!那样的话你就应该明白了。
路过

莽娃儿 发表于 2013-8-11 17:39 static/image/common/back.gif
http://www.mala.cn/thread-7738104-1-1.html

他们说了,回复在这里,您相信吗?

回复的漏洞百出。是用来敷衍我们这些草民的。。

老天有眼444 发表于 2013-8-11 21:44 static/image/common/back.gif

我楼下开超市的老板娘在成都考个驾照花了2W多才考出来,花钱没找到路子。只能交补考费。租车练。

顶出真相
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭