麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7065|评论: 73

交警如同土匪,谁来还我公道?

7月27日下午,在一环路附近多名交警强行将摩托车车主,一位年过花甲的老人拷在警车里,殴打致伤。随后,交警还蛮横、嚣张地用矿泉水瓶砸向前来理论的家属。
   事情经过是这样的:当时我父亲骑着摩托车在一环路行驶,因为热天他的摩托车上安装了遮挡阳光的一个伞。被交警队一个叫杨凡的人带着4个人将他拦住,即不出示证件,也
不说要为什么。不分青红皂白的就要没收摩托车,父亲问他为什么?他说安装了遮阳伞的车就要没收。我父亲就说了句南部县好多人都有这个,杨凡就说:老子逮到了你就处理你。我父亲就不干了。随后开过来一辆车强行带我父亲上车,并在车上对父亲进行殴打致伤。

到达交警队后,要求我父亲下车接收处理。我父亲被打了不能下车,也不愿下车并打电话给了我。同时4个人又再一次殴打了我的父亲。当我赶到时我问他们为什么要殴打一个老人?其中一个交警叫杨凡和别一个075415警号的交警说:老子们打没有打,管你撒子事?你不要在这里张狂。我就火了用指责道:你还是交警,凭啥给我称老子,那个075415的警员用手抽了我一下,说不要给老子指指夺夺的。被他们打怕了的父亲就拉住了我,说不要和他个说。与此同时,075415的交警正在喝的饮料,突然一瓶砸了过来。正砸中我父亲,我就和他扯打在一起,随后被我们亲属拉开。
   在这里如果我在交警队所说一切应该都有他们的监控视频为证。当时我本想拍下整个过程,他们不许我们照相。(当时我照相时他用手指向了我,威协我,有照片为证)。这种暗无天日的地方,还是南部县交警队吗?与山寨土匪有何区别,你们还有为人民服务的良知道吗?,我父亲那个遮阳盖不对 你们不能好好讲讲?不能用公平公正的态度处理?他在不对你们能对一个老人下手?请问范大队你们交警是黑社会还是人民警察?你要记得你们身上的皮是我们南部县人民给你们的?你们以为穿到皮就可以为所欲为了?就可以打人了
    请南部县县政府高度重视这股黑势力对我南部县的抹黑。简直就是一群败类啊,正因为你们这些败类才带走了整个政府的公信力。我之所以发贴就是要想引是广大人民群众的关注度,相信但愿南部公安局交通管理部门能公平公正地处理这件事,让老百姓相信政府,但愿处理结果能弥合民众和官方之间裂痕,而不是加深两者之间的不信任。能给我们一个公平合理的说法。

2013-7-28 00:39 上传
点击文件名下载附件
http://www.mala.cn/static/image/common/rleft.gif http://www.mala.cn/static/image/common/rright.gif

点击文件名下载附件
http://www.mala.cn/static/image/common/rleft.gif http://www.mala.cn/static/image/common/rright.gif

点击文件名下载附件

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南部理想 -10

南部县的摩托车就该整治、满街的无牌无证,特别是那些个别2b青年,骑摩托象在开飞机,东扭西歪的,吓着老人和孩子,人们没有安全感,建议交警严管重罚!不要光拿钱不做事!我们是支持你们的,个别苍蝇蚊子在这上面的无耻表演回赠他们的是唾沫和一坨屎!
这事如果在十年前我还信,现在我是不信,同样一个内容你们发了三次帖,说明你们想炒作嘛!炒作也要讲事实,你们打交警的事实,网友从照片都看到了,你反起炒自己干嘛!和谐社会你们还是要遵守交通规则噻!骑个摩托车屁证没得,跑球得飞快,赶去投胎嗦!教育你是为了你好嘛!你爹又不是李刚,凶个锤子!球莫名堂!

你摊上事了,摊上大事了!一看就知道是交警被打了哟,要进班房的!人家交警好辛苦嘛!学生上学放学、刮风下雨、过年过节!每天都在指挥、疏导交通,好累嘛!你不听指挥,还打别个!要背时的!你写的那些东西弱智都看的出来是豁人的!
要是真土匪的话,你还能轻松的在别人队里面照像?还能拿走相机?他们对你照像没有动手制止而是保持了克制,是楼主有点过火了吧!

你个瓜娃子!老子实在看不过去了,今天我也在场,站出来说几句,你们骑个摩托洋的要倒,横冲直闯,逆向行车,差点出事,幸好交警拦住了你,喊你不要跑别人道上去,等于在救你的命,不然不晓得那一天你个瓜娃子就要在老君山报到了,后悔的话只能给阎王爷说了,现場还冒皮皮"南部县那个敢收我的车"人家开奔驰宝马的违了章都是规规炬炬的接受处理,你个骑摩托车的屌丝还无证驾驶逆向行车,违了法口气大得吓人,把人家交警衣服扯烂了,还有脸发到网上去,正好成了袭警的证据,真是个哈戳戳哟!你还不赶快去给人家道歉,还在网上乱鸡巴说把脸都丢尽了。

无证 无牌的摩托车早就该整治下了!

整治摩托车!:@

“即不出示证件,也不说要为什么。不分青红皂白的就要没收摩托车,父亲问他为什么?他说安装了遮阳伞的车就要没收。我父亲就说了句南部县好多人都有这个,杨凡就说:老子逮到了你就处理你。”1、人家是协警,证件挂在胸前,你还想要什么证件?2、协警比正式警察更怕出错,他们被炒很简单,正式警察想脱他们警服还不是那么容易,他们会什么都不说就扣车?3、协警就完全是土匪了?一丁点素质都没有?你父亲如果是好好对人家解释好多车都有遮阳伞,人家会直接对那么大年龄的人充老子?先想想自己的错在哪吧,别连发3篇来误导读者。

:@:@:@

最佳新人

首先申明,我不是交警也不是协警,更不是他们的拖!
     这两天一直没有出来说话,我只想告诉楼主,你不要把论坛里的网友当傻子!明眼人可以看出问题在哪里,俗话说,一个巴掌拍不响,据论坛里知名网友今天上午调查的情况,实际情况与你在论坛里发的三个帖子出入较大,你的父亲有没有责任你最清楚!我们既不能冤枉好人,也不能偏袒不讲理的人。交警也好,协警也好,查车只是手段,不是目的,目的是为了南部的交通安全,你能说南部的两轮、三轮摩托车乱像不该查、不该整治吗?
      网友伤九月说得好:
     对于世界而言,你是一个人;对于爱你的人而言,你就是全世界。
      这是针对一家之主的驾驶人的忠告,意思是和谐交通,平安交通,人人有责,关乎全家幸福!
      你在论坛大肆辱骂交警(还有协警),这对于绝大多数交警和协警是不公平的,你也必须为你自己的言行负责,搞不好网监大队会请你去喝茶!

从你们提供的照片上看,明明别人挂了证件的,你睁起眼睛说瞎话!从照片上看你们把警察衣服都被扯开了,你还在交警队给警察各种拍照,还拿到网上炫耀,说明你好霸道嘛!强烈要求党和政府对违法者严处,让百姓平安!还社会一个公道。

天下无难事 发表于 2013-7-28 02:20 static/image/common/back.gif
南部县的摩托车就该整治、满街的无牌无证,特别是那些个别2b青年,骑摩托象在开飞机,东扭西歪的,吓着老人 ...

你在现场吗,就这样说,如果是你的父亲被4个年轻交警殴打,你现在还能这么理直气壮的说吗?

大话西游除妖 发表于 2013-7-28 03:02 static/image/common/back.gif
这事如果在十年前我还信,现在我是不信,同样一个内容你们发了三次帖,说明你们想炒作嘛!炒作也要讲事实, ...

抄作,你真是可笑,你会拿你的父亲出来抄作吗?为什么同样的帖子发了三次,就是希望各大网友能关注此事,还我父亲一个公道。。。。

幺丨鸡 发表于 2013-7-28 10:12 static/image/common/back.gif
“即不出示证件,也不说要为什么。不分青红皂白的就要没收摩托车,父亲问他为什么?他说安装了遮阳伞的车就 ...

当时警察说出示证件,我父亲拿出来了,可他还要没收车,如果换成是你会是什么反映,难道不问原因就让他没收吗?

Gale↗R 发表于 2013-7-28 11:11 static/image/common/back.gif
抄作,你真是可笑,你会拿你的父亲出来抄作吗?为什么同样的帖子发了三次,就是希望各大网友能关注此事, ...

你才可笑,有本事公布一下你们被打的照片和你们的身份就知道是不是炒作了?

笑看网事 发表于 2013-7-28 04:27 static/image/common/back.gif
你摊上事了,摊上大事了!一看就知道是交警被打了哟,要进班房的!人家交警好辛苦嘛!学生上学放学、刮风下 ...

请你说话注意文词,不要在这里血口喷人。什么叫把交警打了,我父亲61咯,难道他一个老人能打四个年轻人,麻烦你用大脑好好想想。。。。
支持交警
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭