麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Gale↗R

交警如同土匪,谁来还我公道?

天府愤青 发表于 2013-7-28 10:41 static/image/common/back.gif
首先申明,我不是交警也不是协警,更不是他们的拖!
     这两天一直没有出来说话,我只想告诉楼主, ...

首先从一开始,我并没有说我父亲一点错都没有,在几个年轻人说他冲老子的时候,我父亲的确有点激动,我想请问,如过你给你父亲冲老子,难道你父亲还笑吟吟说儿子乖吗?
Gale↗R 发表于 2013-7-28 11:16 static/image/common/back.gif
当时警察说出示证件,我父亲拿出来了,可他还要没收车,如果换成是你会是什么反映,难道不问原因就让他没 ...

你没听错哦,是不是说的暂扣你的车,事后到交警队处理。

最佳新人

Gale↗R 发表于 2013-7-28 11:04 static/image/common/back.gif
你在现场吗,就这样说,如果是你的父亲被4个年轻交警殴打,你现在还能这么理直气壮的说吗?

如果事实真的如你所说,“父亲被4个年轻交警殴打”,你首先该做的是把他送到医院进行治疗,同时保留有关票据,等伤好了再找交警队解决,调解不行可以走诉讼途径,而不是在论坛里连续发帖来煽动网民攻击交警(或协警),你自己现在看看,你要的效果达到了吗?论坛里的网友不是枪也不是傻子,比谁都醒目,所以你还是静下来好好想想!
要是真的楼主这么有理就直接找交警大队的领导嘛。发帖在论坛有什么用呢?制造舆论让交警大队向你们妥协?网民不是傻子!不会被藏在背后的人利用的!

天下无难事 发表于 2013-7-28 05:27 static/image/common/back.gif
你个瓜娃子!老子实在看不过去了,今天我也在场,站出来说几句,你们骑个摩托洋的要倒,横冲直闯,逆向行车 ...

你说你在现场,那你的眼睛狗日瞎了,摸着你的良心说话,我父亲并没横冲直闯,逆向行车, 你们当时叫我父亲,就是为了遮挡太阳哪个蓬,就不能好好说吗,你以为你是年轻人就该蛮横吗?难道你们警察打人就有理了,还在这里说风凉话。。。。。冤枉好人会着报应的,下次报应就会在你父亲身上。。

深海魚 发表于 2013-7-28 10:50 static/image/common/back.gif
从你们提供的照片上看,明明别人挂了证件的,你睁起眼睛说瞎话!从照片上看你们把警察衣服都被扯开了,你还 ...

你把你的眼睛搽亮点,你瞧哪个狗样那张蛮横的嘴脸,咬牙切齿,一看就是个流氓,土匪,被TMD在这里乱咬。。。。。

蓝メRain 发表于 2013-7-28 11:34 static/image/common/back.gif
要是真的楼主这么有理就直接找交警大队的领导嘛。发帖在论坛有什么用呢?制造舆论让交警大队向你们妥协?网 ...

在这里发帖子不为别的,只是想告诉各大网友能帮忙告诉身边的人,下次遇到同样的事情,能够先保证自己的安全,别在像我父亲这样受害了。。。。

Gale↗R 发表于 2013-7-28 11:04 static/image/common/back.gif
你在现场吗,就这样说,如果是你的父亲被4个年轻交警殴打,你现在还能这么理直气壮的说吗?

我老汉肯定不会被打,因为他不会违规!你还是劝一下你爹,遵守交通规则,把别人撞了,自己着了都划不来!前段时间北环路一骑摩托车人逆向行被撞死了,血流了一地,好造孽哟,,这次你爹被交警查到还算幸运,有些事冥冥之中是说不清楚的,,,你知道世界上最痛苦的事是什么吗?有人在为你好,你竞然不知道,却还在恩将仇报!

我是你的话这事各人就好好说~~警察也是通情达理的 事发时当时我从哪路过看到了的 自己耍泼还怪别人 还想妖言惑众,寰板顺跳的。论坛朋友眼睛是雪亮的,
我是哪个警察的话就在直接告你恶意诋毁诽谤了。

呵呵楼上的人品我信的过,应该没有说假话

呵呵楼上的人品我信的过,应该没有说假话:)

南部县卫生监督 发表于 2013-7-28 11:29 static/image/common/back.gif
你没听错哦,是不是说的暂扣你的车,事后到交警队处理。

我可以对天发誓没听错,如果他真的说暂扣,叫我父亲去交警队处理,肯定会去的,我父亲不是那种不讲道理的人。
   可是交警一过来就说没收车子,还跟我父亲冲老子老子的,请问一个老人活了大半辈子能忍受的了吗?我父亲说话反驳了他,他同3个强行把我父亲拉上车,在车上进行殴打,到了交警队拉我父亲下车,我父亲刚被他们打了不愿意下车,他们又在一次对我父亲进行了殴打,试问,我们都是为人子女,能想象四个年轻人殴打我父亲一人的场景吗?:'(:'(:'(

我也是一名临时工。所谓人在做天在看,听说记者和南城派出所已经到事发现场寻找当事目击证人。群众的眼镜是雪亮的,若是我们交警打人,将会受到严肃处理,若是诽谤,公安机关也将依法严肃处理。网络是一个交流平台,用好了可以有利群众,乱用也该受到惩罚。事发现场有红绿灯监控,人民群众围观,真相是什么你自己最清楚,证据拿出来后看你还嘴硬不。

深海魚 发表于 2013-7-28 11:18 static/image/common/back.gif
你才可笑,有本事公布一下你们被打的照片和你们的身份就知道是不是炒作了?

现在我父亲还在人民医院输液,此事警察正在调查中,不允许任何人照相。。。人在做,天在看,如有半点假话就不得好死。。。。
这个人应该让警察请进去谈一谈啦,不把水搅浑誓不甘休。以为他一个人有理。别人都在整他,见谁就咬。强烈支持交警依法管理交通秩序!

专业疏通 发表于 2013-7-28 13:07 static/image/common/back.gif
我也是一名临时工。所谓人在做天在看,听说记者和南城派出所已经到事发现场寻找当事目击证人。群众的眼镜是 ...

确实是人在做,天在看,到底看是谁在那嘴硬。。。。。真相出来的时候,希望你还能这么理直气壮的说这些话。。。。。

警察同志 当心查个糖尿病高血压 脑血栓的找你们麻烦
lzm

哎 说句公道话!这个世界已经黑白不分了!如果交警真的打了你父亲与其在这里发帖还不不如直接起诉他们!记住,这里不是开封府,也不是中纪委!你一人发帖,引起了那么多的攻击,何必呢?
专业疏通 发表于 2013-7-28 13:07 static/image/common/back.gif
我也是一名临时工。所谓人在做天在看,听说记者和南城派出所已经到事发现场寻找当事目击证人。群众的眼镜是 ...

把他老汉儿打的啥样子了嘛,急待验伤结果。有本事就把医院的单子贴出来撒。还跑到网上来闹,南部的路那么窄,交警在莫得用,认人乱来。还要海起出车祸。

最佳新人

决不放过一个坏人 也不冤枉一个好人(交警事件有感)
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7704479&fromuid=1196642
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭