麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Gale↗R

交警如同土匪,谁来还我公道?

Gale↗R 发表于 2013-7-28 13:12 static/image/common/back.gif
现在我父亲还在人民医院输液,此事警察正在调查中,不允许任何人照相。。。人在做,天在看,如有半点假话 ...

你的话可信度不高!你在交警队都可以把相片照出来!在医院你却照不出来???你要用脑子啊!

不要以为网上的人都是网络暴民,不分青红皂白的,南部的摩托有几个是守规矩的,我送你摩托必须遵守的12个字:自问你做到了吗?有牌证、靠右行、限俩人、戴头盔。:@:@:@

Gale↗R 发表于 2013-7-28 11:21 static/image/common/back.gif
请你说话注意文词,不要在这里血口喷人。什么叫把交警打了,我父亲61咯,难道他一个老人能打四个年轻人, ...

你也去了,你也可能会打啊。

画个圈圈诅咒楼主,早晚洗白到摩托车上,不谢

古丈茶花 发表于 2013-7-28 14:38 static/image/common/back.gif
画个圈圈诅咒楼主,早晚洗白到摩托车上,不谢

画十个圈圈诅咒你全家,早晚洗白到摩托车上:@:@

怒人乙 发表于 2013-7-28 13:59 static/image/common/back.gif
你也去了,你也可能会打啊。

我一女的能打吗?   信不信在你,公道自在人心,老天有眼。。。。

danis132 发表于 2013-7-28 13:58 static/image/common/back.gif
不要以为网上的人都是网络暴民,不分青红皂白的,南部的摩托有几个是守规矩的,我送你摩托必须遵守的12个字 ...

如果我父亲真的是没有守规则,交警处罚我们,我们会心甘情愿的接受,可就是因为装了遮挡阳光蓬就殴打我父亲,难道这些警察是对的吗??真的责任在我们还需要发帖子,报警,叫记者调查吗?

http://www.mala.cn/thread-7704479-1-1.html
记者调查结果~~请看这里  楼主请用事实说话~当心网监请你喝茶

建议风版那这个几个帖子沉了

最佳新人

临时工

四方【科瑞】 发表于 2013-7-28 18:23 static/image/common/back.gif
网友调查的没驾驶证、行驶证和当时逆向行驶都属实不楼主?

属不属实,有监控为证,当时我父亲是一人骑的摩托车,可现在却说是一男一女。。

下雨收衣服啰 发表于 2013-7-28 05:05 static/image/common/back.gif
要是真土匪的话,你还能轻松的在别人队里面照像?还能拿走相机?他们对你照像没有动手制止而是保持了克制, ...

再次强调,你TMD不知道就别乱说。。。

Gale↗R 发表于 2013-7-28 18:14 static/image/common/back.gif
画十个圈圈诅咒你全家,早晚洗白到摩托车上

不好意思哦,哥原来就骑摩托车,没有遭洗白,现在走路了,而且走正道,我不担心我会遭洗白,你画一百个圈圈,一万个圈圈都莫用,累死你个批

天下无难事 发表于 2013-7-28 05:27 static/image/common/back.gif
你个瓜娃子!老子实在看不过去了,今天我也在场,站出来说几句,你们骑个摩托洋的要倒,横冲直闯,逆向行车 ...

相信网络,但是不相信霸气。支持监督政府工作,但是坚决反对恶人恶行。

顶一个

Gale↗R 发表于 2013-7-28 19:56 static/image/common/back.gif
属不属实,有监控为证,当时我父亲是一人骑的摩托车,可现在却说是一男一女。。

别个网友问的是你家那摩托车是不是有机动车行驶证;你的老爸驾车时有没有驾驶证开车时带没带在身上?这两项属实否?你只要回答“是”和“不是”大家就明别了!

你娃用心太恶毒了,我昨天在现场,全都看到了的。你老汉逆向行驶,而且是无牌无证,人家交警喊他出示证件,他啥子都没得。所以交警就喊他回交警队调查了,然后他就沙皮赖踹,一把抓住交警,哦而耗子吆喝:警察打人,警察打人!简直就是一个无赖!你老汉无赖就算了嘛,他毕竟一把年纪了嘛!你作为一个儿子,不以为耻,反以为荣!而且还还好意思拿到网上来炒作,我就晓不得你到底是啥子用心、你以为所有人都跟你一样无耻、耍赖索!真实龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞!唉,都不好说!真没见过你这样无耻的人!

Gale↗R 发表于 2013-7-28 11:27 static/image/common/back.gif
首先从一开始,我并没有说我父亲一点错都没有,在几个年轻人说他冲老子的时候,我父亲的确有点激动,我想 ...

人家交警执法会一开口就充老子!这个你也信!你老汉总要为逆行、无牌、无证这些违法行为以及沙皮赖踹找个台阶下撒!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭