麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Gale↗R

交警如同土匪,谁来还我公道?

天下无难事 发表于 2013-7-28 13:36 static/image/common/back.gif
你的话可信度不高!你在交警队都可以把相片照出来!在医院你却照不出来???你要用脑子啊!

你敢把省略号后面赌咒发誓的补全不?小心灵验哦!

公道志在人心中,时间会冲淡一切,也会还原历史。清者自清,浊者自浊,我们拭目以待哈!

danis132 发表于 2013-7-28 13:58 static/image/common/back.gif
不要以为网上的人都是网络暴民,不分青红皂白的,南部的摩托有几个是守规矩的,我送你摩托必须遵守的12个字 ...

:victory:!

最佳新人

我说几句,正确与否,共你们参考:首先。楼主的标题“交警如同土匪”这句话就存在恶毒的攻击之意。交警冬天冰天雪地为交通执勤;夏天三伏酷暑为交通站岗。何以土匪之称?人民交警为人民,这是有目共睹的事情,你这样辱骂交警,网民也不会同意的,所以受到网民的责问。二是有问题,可以反映可以举报可以打官司,在网上连发几贴,有误导舆论绑架网民之嫌。三是个别交警在执法中,可能存在程序不当、态度粗鲁等问题,我们作为市民应该与人为善,帮助其改正,确实对屡教不改的,组织上会请他出的,违法犯罪的,法律会规范他的。四是不管什么事情,都要实事求是,是多大的事情就说多大的事情,捏造事实,警察会请当事人如喝茶的。现在是法治社会,政府依法行政,群众学法守法,缺一不可。网络聊天,讨论问题,沟通思想,抨击陋习,反腐倡廉,完全可以,但是要语言文明,实事求是,不能污蔑诽谤,造谣陷害,侮辱人格,否则警察会请去喝茶的。
天府骑士 + 10

最佳新人

支持楼上菊竹梅兰的观点,强烈建议网监请人去聊天、喝茶,不要让个别人把论坛搅混了!

Gale↗R 发表于 2013-7-28 18:21 static/image/common/back.gif
如果我父亲真的是没有守规则,交警处罚我们,我们会心甘情愿的接受,可就是因为装了遮挡阳光蓬就殴打我父 ...

摩托是不允许装遮阳篷的。

Gale↗R 发表于 2013-7-28 18:21 static/image/common/back.gif
如果我父亲真的是没有守规则,交警处罚我们,我们会心甘情愿的接受,可就是因为装了遮挡阳光蓬就殴打我父 ...

有本事晒下你摩托车的交强险保单、行驶证、驾驶证。

幺丨鸡 发表于 2013-7-28 10:12 static/image/common/back.gif
“即不出示证件,也不说要为什么。不分青红皂白的就要没收摩托车,父亲问他为什么?他说安装了遮阳伞的车就 ...

交警骂人是不对的!多大年龄给别人老人家冲老子!

我客观地说一句,首先非常鄙视大街上那些骑摩托不守规则横冲直闯、无牌无证、毫无安全意识不要命的人!另外再说有个2B说开宝马怎么怎么,骑个摩托车的屌丝怎么怎么,我想问他妹开的马9还是马10,他妈开的宝马还是路虎,他姐开的保时捷还是兰博,他全家出门打酱油、买菜都开的什么车?他家没人骑摩托吗?他亲戚没人骑摩托吗?他家祖宗八代没人骑摩托吗?骑摩托车的男女老少都是屌丝,他龟儿子出门小心被大街上的屌丝们打死。不服可以找我,留言说地方就是,不管你是超哥超姐,老子教你怎么做人

骑摩托违章警察执法是他的职责,为了自己和别人的安全。我也相信警察不会无缘无故弄人,而且是非黑白当事人自己心里才清楚,协警是最受累待遇最低的,你不尊重他们,他们会尊重你吗,相互的。

我也有摩托,有时城内也骑摩托,我从来第一慢、第二遵守交通规则,那只是种交通工具,又不是骑赛车,我也知道很多摩友是很有安全意识。但还是有很大一部分摩托车驾驶员真的是毫无安全意识和机动车意识,摩托也属于机动车啊,这很大一部分人是需要执法整治的,让他晓得,我坚决支持整治摩托车。每次遇到那种无视后方也无转向灯情况下突然鬼转弯 鬼探头的我都会骂。 本帖最后由 637300 于 2013-7-31 00:21 编辑

什么事都不要一竿子打死,骑摩托有不守规矩的,很多。骑摩托也有守规矩的,不少。就像开车也有不落教的和落教的一样,凡事一竿子打死只能说智商肤浅。。。  这是道理,绝大部分人都懂。

Gale↗R 发表于 2013-7-28 11:21 static/image/common/back.gif
请你说话注意文词,不要在这里血口喷人。什么叫把交警打了,我父亲61咯,难道他一个老人能打四个年轻人, ...

不横蹦乱跳的会挨打?总不会看到你摩托车上有遮阳棚拦下来就打吧?
沉默

天下无难事 发表于 2013-7-28 02:20 static/image/common/back.gif
南部县的摩托车就该整治、满街的无牌无证,特别是那些个别2b青年,骑摩托象在开飞机,东扭西歪的,吓着老人 ...

脑阔有包
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭