麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天府骑士

决不放过一个坏人 也不冤枉一个好人(交警事件有感)

最佳新人

骑士精神,实地调查。上网发帖,公道说话!

希望有关部门强烈关注,彻查此事,违章方公然带人到交警队把违章人带走,说是检查!并且对交警同志进行肢体接触殴打,有视频有伤图片,违章者公然称自己有关系,希望彻查,公开公正透明化!还受伤交警一个公道,严惩黑恶势力!

四方【科瑞】 发表于 2013-7-28 17:38 static/image/common/back.gif
上头有人!

骑士上面有人;P  下面有人;P

感谢骑士还原事实真相!辛苦了!,建议杨凡采取法律手段来维护自己的声誉!严惩这种恶人先告状、欺骗广大网友感情的网痞!!!

一开始我就没有说我父亲全是对的,当然一个巴掌拍不响,我父亲也有错,我们都是为人自女,你摸着自己良心说,是不是他们强行拉我父亲上车,在车里对我父亲进行殴打,到了交警队叫我父亲下车,我父亲不愿意下车,又在一次对我父亲殴打,我哥到现场问事情的原因,那个交警还说关我哥什么事,说着拽了下我哥,我爸当时正在劝我哥的时候,哪个叫杨凡的把自己手上刚喝完的饮料瓶向我父亲砸来,试问,警察打人不对,警察打老人就是对的吗???如果你真是好人,为什么这些事实你都不说出来,我父亲是受害者,为什么还要在这里指责我父亲,我们都是有父母的人,做子女的我们能想象父亲当时被打的场景吗?如果是你们的父母,你们于心何忍!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

:@:@楼主`````````````
       请你说出事情事实,~(有一对50岁左右男女共乘一辆弯梁型摩托车)   当时是我父亲一人,为什么要这样诬赖好人。。。。。

支持楼主!楼上的,如果楼主污赖好人,你可以走法律途径嘛!

Gale↗R 发表于 2013-7-28 19:52 static/image/common/back.gif
楼主`````````````
       请你说出事情事实,~(有一对50岁左右男女共乘一辆弯梁型摩托车)   当时是 ...

明确告诉帖主:今本人在回复你的时候,我又再次确认----当时事发现场在该男子将摩托车停住时,摩托车上确定是一男一女两人,该女性年龄表面看比该男子略小,头发扎辫子,皮肤略微偏黑,下身穿黑色裤子,上身碎花黑色衣服,在交警现场纠正违章时,该女性对该男子说:“你好好说,不要跟人家狡”。但该男子明显未予接受此建议,该女性随即独自转身离开,从停车到离开该女性在现场停留仅1分钟左右。。:)

不错!值得学习

请当事交警----尤其是图片里的两位出来说话。
有没有:“是不是他们强行拉我父亲上车,在车里对我父亲进行殴打,到了交警队叫我父亲下车,我父亲不愿意下车,又在一次对我父亲殴打”.....
如果袭警---依法办理,不放过一个坏人。
如果没有提供文明执法的证据,就说不清了,人家骂土匪就受着吧--------也不冤枉一个好人。

阿里妈妈 发表于 2013-7-28 18:54 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
感谢骑士还原事实真相!辛苦了!,建议杨凡采取法律手段来维护自己的声誉!严惩这种恶人先告状、欺骗广大网 ...

????? 本帖最后由 艾华 于 2013-7-28 21:59 编辑

烟非1978 发表于 2013-7-28 21:35 static/image/common/back.gif
请当事交警----尤其是图片里的两位出来说话。
有没有:“是不是他们强行拉我父亲上车,在车里对我父亲进行 ...

言非1978;你好,请把借我的二十万美金还我-----哈哈开个玩笑,你说你是受害人,被打,拿出被打的证据,相信大家都会为你作证,讨回公道,若没有证据,空口无凭,在那里也说不清,我相信有理走遍天下:lol

最佳新人

“男子先说自己在南部县有关系,后出口伤人,当交警提醒请勿骂人时,该男子突然出手紧紧抓住其中一个交警的胸前衣服”,
听到“有关系”这样的话,就气愤。有关系就可以无法无天?:@有关系就可以无视交通法规?:@有关系就可以漠视生命危险?:@

天外飞狼 发表于 2013-7-28 22:26 static/image/common/back.gif
言非1978;你好,请把借我的二十万美金还我-----哈哈开个玩笑,你说你是受害人,被打,拿出被打的证据,相 ...

套用法律界一句话;谁主张谁举证。现在懂没,明白没···········

楼主的社会责任感真心强。真心强,真心强。已不仅仅是个好人了哦

执法配备简单的摄像取证器材,这是建议值得。有时候,真相往往让人难过。

我最后才看骑士的贴,骑士你用心了,还交警的清白!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭