麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

城里租房,全家落户!你想落在四川的哪个城市?

楼主,你知道的太多了~~~~

路过~~~

龙泉驿都哥 发表于 2013-7-31 14:37 static/image/common/back.gif
对于一个没有创造力的民族来说,土地变成了第一生财力。楼主,拿小米椒来。

哎无语,大部分都来自土地拍卖!哪天房价崩盘了,我们的灾难也就到了!动荡在所难免!

都是好地方啊,心动不如行动!

各有利弊吧。。。。

:):):):)

不鸟他!没什么用!乡下的到城里什么都没有!政府只想把农民赶出来!然后把地卖了.

外加免费送一套三居室,全家医保免费!

微笑天使 发表于 2013-7-31 14:48 static/image/common/back.gif
不管在哪里,自己的老家才是根,我一直心系四川,一直想回雅安……

就是,还是自己老家雅安好
答复意见书
编号:51312211373857027443
匿名同志:您好!
    根据您提出的信访事项,我局作出以下处理意见:
收到此信访件后,我局非常重视,现就您反映国际大都会转户的问题,答复如下:
关于犀浦国际大都会的户口迁移问题,我局一直十分关注和重视,将积极努力联系上级单位,寻求政策上的支持。目前,大都会业主与开发商(香港东洋集团)签定的购房合同和经成都市中级人民法院判决裁定属于大都会业主的均可以购房办理迁户。其余通过私下多次转让的二手房,因房屋本身历史原因无法缴纳相关税费和过户,不能以购房入户办理户口迁入。
                                   郫县公安局

还是农村户口好啊!

最佳新人

都江堰 雅安 大邑县 崇州 没有化工厂的话 彭州也可以

只和准备生孩子的有关

光转个城市户口有个毛用呀!房没房、吃没吃,要是农村转城镇能免费分套房还差不多!就算要转相信也没人愿意转巴中吧!这里不适合人类居住!

七万 发表于 2013-7-31 16:21 static/image/common/back.gif
城市户口有什么优势?

城市的优势在于随时随地能听到动人的汽笛声、住在高楼里能离上帝近一些、发生地震后不用花钱买墓地(直接就埋的很深了)!

打醬油去了

城市的优势在于随时随地能听到动人的汽笛声、住在高楼里能离上帝近一些、发生地震后不用花钱买墓地(直接就埋的很深了)!

还是农村户口好,现在打工又不要户口,要的是能力,农村的土地也在增值,千万不要转到城市,以后想转回去就不可能了。

就是,买房也不迁户口

还是巴中好
高级模式 自动排版