麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴巴变

[法律咨询] 请教律师这种情况我可以申请法院诉讼吗?(已解答)

其实我一直觉得楼主的人品不错!记得也关注我发布的主题哟 嘿嘿!
啥子都被那些企业主给算计完了

现在的社会就是这样啊

对,找法律给说法。

应该讨个说法,法律就是我们的保障和后盾

挺没人性的

可以起诉的

折中的办法:休完产假还想回去上班的话,最好算了!不就少拿几个钱吗?那些东西是写在纸上的,中看不中用!不信你闹,看你上班后,你自己都会提出辞职!

好多法盲,好多干叫的!这个只要符合生育险关于生育补贴的相关规定,都是必须给的,而且不是按照最低工资给而是按照单位上一年度平均工资为基数来给的!而且,而且,这个跟你单位效益没求得半点关系,社保局是吧这个补贴直接打到单位,单位没理由克扣人家这个钱吧?

正当权益要去争取哦

男的 给放假多少天啊

维权

:lol根据相关规定,你应该先与单位协商,协商不成可以向单位所在地的劳动仲裁部门申请仲裁:你的诉求一定会得到支持的——不过公司支付的工资应该比上班少一些是肯定的,但不能少于当地的最低工资水平!!:lol:lol
我的小孩在保健院打预防针 伤口处化脓了    但是保健院置之不理  怎么办啊???
附图片

下载附件  保存到相册

2014-7-2 12:07 上传

望好心人士广大转载啊

我的qq1720190333   谢谢大家了

直接向法院起诉

向法院起诉

单位不发工资呀,应由生育保险呀付,找计划生育管理部门,办准生证了吗?,单位或个人交生育险了吗?

:lol:lol:lol

:lol:loveliness::lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭