麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8767|评论: 62

[热点事件] 这是不是在钓鱼执法?!

早上路过九眼桥水井坊,看到一蜀黍在这样,我和小伙伴们惊呆了。穿制服,没戴帽子。这是城管,还是协警,还是交警?测速?抓交通违法?还是在躲猫猫?求专家来解答!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
艾华 + 10

感谢有您! 最佳新人

躲猫猫?

好猥琐的交警

日妈又违规偷排

猥琐犯,偷拍
一看就是在练军姿嘛
完成任务,无奈之举

狗子的,这是不是躲猫猫

伸得真高

偷拍被抓了

我和小伙伴们惊呆了

某人媳妇酷爱打麻将,一天死于麻将桌,追悼会上,丈夫致追悼词:媳妇,昨天你两眼还象二筒,今天就象二条了,不知道是东南西北拿个幺鸡把你害了,今天来的清一色都是你的麻友,
你总想靠麻将发财http://www.mgpy.com/yt/xh.gifhttp://www.mgpy.com/fh/2059.gif至今仍是白板,今天到火葬场你终于“糊了”。
可不要乱说哈,可以请有关部门澄清一下塞

多少车又遭了

我站在路边拍别人,别人在我身后拍我。

这个不属于钓鱼执法吧,钓鱼执法应该是执法人员故意引诱行为人违法吧。
这个八成是测速的,强烈支持。
就是要多一点这些隐蔽测速的,司机才不敢开飞车,交通安全才有保障:lol

最佳新人

后面上去就是一脚

最好是他在拍照的时候捞个哦卵石劈大脑给砸去

我觉得这个不是钓鱼,你不违章,谁罚你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭