麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1851|评论: 19

绵竹美好家园里的那个靓典真垃圾!骗钱!

事情是这样的,昨天去超市买东西,走到门口,就有一个拿着单子的男的,过来。向我说,美女,免费洗脸'试下。我没理他,他一直挡着我的路,我就用包包挡了下他,径直走进去。

买完东西出来,又有个男的过来向我介绍,我没搭理他,因为我要去对面千千世界,所以要过那个珠宝店,他就跟着我,走到他店门口的时候,他就直接挡在我面前,然后几个女的和一个男的就出来,把我簇拥着,一群人和我说话,是我太笨了吧,看到这样的阵势,就心烦。就问了句,什么东西。然后几个鸭子就在那里叽里呱啦。。

一个女的就把我拉了进去。进去过后,就有个女的给我洗。。。

先是洗脸,然后按摩。期间她和我聊过几句。

因为姐穷屌丝,从来没有洗脸过,做spa什么的,所以嘴贱就问了句,你们有些什么?她就说了一堆。。。

有句说的是,我们这去毒素什么的原价128.这几天搞活动68。我说,哦。过了会,她说,我给你做个测试。测试脸部的生物垃圾。我很担心她骗我钱,所以问了句,多少钱。她说不要钱,如果有花钱的,我们是会给你说的。我就没说什么了(从来没洗过面,专业术语肯定有错,请谅解。)。

到最后弄完,她提着我放在床边在超市买的东西,我说你把东西让我提就好。她不依。我就没说什么了。她就带我到门口,对着柜台说了句,我的,特价68。我很惊讶,问她,68?你给我做了什么要钱?她说,那个去毒素啊。我给你说过的,我很气愤。你说的是你们这里面的服务,又没说我做的是这个,而你的68去毒素,说的不要钱。好可笑。还吹嘘你们店有多么好,真正好店是不会干出这种龌龊的勾当!可耻!

更重要的是,我在柜台登记簿上竟然看见了16.7岁的姑娘。她们那么小,还拿爸妈的钱生活。你们都会骗!不是人!你们这是逼迫消费!

昨日回去后,脸上竟然有轻微过敏反应!今天脸颊上就长了红色的痘痘!

在此发帖,提醒广大绵竹的朋友,千万不要被这家无良的店家骗!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些美容公司啊,唉

妹妹,简直太同情你了,如果脸还是痒,一定要去医院看啊

啥子?搞美容的还是搞其他的 ?

才不会去

呃呃呃,这种一般不甩就是了

根本不要相信这些啊

不甩他们,自己走就是 了

全都是奇葩啊~

我和我的小伙伴们都惊呆了!

这年头真是无奇不有

这实在是太扯淡了

这实在是太扯淡了

智商捉急,鉴定完毕…

此帖不顶 还待何时

不要上当受骗

这些都是常规手段啦

这年头真是无奇不有
不理他们才是硬道理

哎  一定要注意啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭