麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

强占过道 非法收租 无法无天 弱势遭打 状告无门 公理何在

joeguo 发表于 2013-8-5 11:04 static/image/common/back.gif
看楼主的帖子 还以为诊所强横霸道。。。看了视频才知道楼主家人无理取闹。。让我想到巴中的方言“滚到皮”和 ...

希望你们眼睛擦亮点,还人一个公道!

111.jpg 222.jpg 大家请看,摊子只剩一个架子了,上面的面板砸碎了一地,地上的盆盆肉满地都是,这就是他们的恶行。希望大家还我们一个公道!!!

123.jpg 1234.jpg 这是伤还是疮???伤是怎么来的???衣服是怎么烂的???摊子是怎么砸的???视频为什么只有后面没有前面???

有没有强占街沿过道希望明眼人自己去看,位置在通佛路菜市里面的第一个叉路口。非法收租有收据为证。

彭小梅 发表于 2013-8-5 13:18 static/image/common/back.gif
不要把黑的说成白的,相信大家都看到了他们发的视频,老人家冲进去的时候就是一身伤,那么这身伤是怎么形成 ...

有道理哦,进去之前是有伤样,前面是怎么搞的??还有视频吗??关注

执法部门都是官官相互,直接把诊所给砸了再说。

那一天我正好路过看到过事情的经过,楼猪纯属胡说八道。
1 就本件事情来讲是属于摊位之争,他们跑到诊所去闹事,影响别人的正常工作,已经输了道理;
2 所有经过都有监控为证,根本没有人打过他,旁边的人也都可以做证,你们那个伤情证明没有医院公章,没有法医签字一看就是假的;
3 遇到事情应该讲道理,找相关部门解决,找警察,上法院,而不是到处胡说八道,抹黑政府和他人;
总的来说现在是和谐社会,法制社会以,一切要讲道理,讲合法,你们这样恶意诽谤政府和他人,小心人家起诉你,告你诽谤,你就反而不好看了。;P

后坝那条街我比较清楚,我就住城西市场。那条街是有很多人在街上卖菜。。相当挤。。要是开车进去 保管你几个小时开不出来。。。
在那条街上在别人门市面前摆摊给门市钱 这个也是很正常的嘛。。那条街都这样,也不是哪一家这样的。。 再门市前摆摊堵在别人门口。。给门市点补偿也是那条街上都这么做的嘛。。
发生了纠纷就找警察嘛。。跑到人家诊所去撒痞乃踹的真不好。。。
要相信警察为这些小事应该是公正的吧,,不至于为这么点小事做出彭小姐所说的枉法徇私吧。。。现在的警察还不至于这么没节操吧。。你这点小事能给警察多少米?值得警察徇私? 
好像是有占道经营哦。那里一直是菜市。

joeguo 发表于 2013-8-5 15:59 static/image/common/back.gif
后坝那条街我比较清楚,我就住城西市场。那条街是有很多人在街上卖菜。。相当挤。。要是开车进去 保管你几 ...

你有多清楚???你清楚他强占街沿没有????你清楚他为什么收6000元钱不??那里本来就是菜市。我估计你是很清楚。

wahaha321 发表于 2013-8-5 15:53 static/image/common/back.gif
那一天我正好路过看到过事情的经过,楼猪纯属胡说八道。
1 就本件事情来讲是属于摊位之争,他们跑到诊所去 ...

如果你真经过就不要昧着良心说话。摊位之争,他陈键家人敢不敢说没动手???如果动了就全家死绝。我就是想他起诉我,可是他不敢。政府出面解决面都不敢出。
话都说到这份上了,说明诊所真的动手来的了哟!求真相!!

再怎么样都不该打人,自古以来动手打人就输理了!!

关注。
再怎么样都不该打人,自古以来动手打人就输理了!!关注

如果诊所打人了,诊所不对,可以报警,改赔偿的赔偿,改拘留的拘留。但凡事有因就有果。关注这个事情有几天了,感觉姓彭的有点耍赖的味道。你只需要回答一句:凭啥子就只准你摆,别人就不能摆?“2013年早上5时许,申诉人彭忠华一人背上准备当天出售的物品到达摊位时发现自己的摊位已被他人占用,”你体面些,还别人占了自己的摊位。摊位是公家的,好像不是你自己的吧。
真的吗

楼上的,感谢你支招,我们以经报了警了,打人事件正在处理中,至于摊子,因为那条街都是固定摊位,摊位是用铁链子锁在位置上的,可是他却没有经过任何人同意,私下剪断别人的铁链子,强占别人的摊位,这算什么事???好比锁自行车一样,人家把自行车链子剪断了,还把车给你砸了你会怎样????

虚起眼睛看巴中 发表于 2013-8-5 08:18 static/image/common/back.gif
楼上这位你就是那个黑心医生,朋友低调点,你爸不是李刚!!!!!!

社会的正义就是被你这种刁民影响了的!像疯狗样见谁咬谁哦!不能说句公道话哦!这种无理取闹。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭