麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸽鸽

尼玛恼火的很!德阳考个驾照简直比登天还难!究竟凭神马!

这不是诚心的嘛?!

诚心坑人,诚心不让过!!

驾照是个老大难问题

唉,要想成汽车之国,......
哈哈哈  现在到处都是一样的了 ...

出台了公路法,全国的路和桥没有少垮塌,倒是因为超限的罚款让物流成本增加导致物价上涨。出台新交规的后遗症大家都懂的......

最佳新人

:lol:lol挺严格的哈

对楼主本人表示同情,但是严一点还是好的,现在的马路杀手太多了!是把双刃剑!预祝您早日通过所有考试拿到驾照!

有关部门会出来回复的  有关部门

YYP1970 发表于 2013-8-4 13:07 static/image/common/back.gif
对不起,是5.22---7.9.我打错月份了

也才一个月多点,有点快。

六月刚领本本的飘过:):):)

考驾照好简单嘛,尤其是C照

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

严格点好

我们这边租车都要140一个小时  贵死了

YYP1970 发表于 2013-8-4 12:24 static/image/common/back.gif
你也太不给力了,我今年5月22日报的名---6月9日就把本拿到手里了.真的.
真的不知道你是怎么搞的???????:diz ...

这位兄弟,你确定是走正常渠道考试拿的本本?

:victory::victory:

去年7月份报的名,结果修考室没搞成,春节后把科目一考了,又等了几个月,自己也有事,科目二考场未修好,能考前几周开始练习,终于科目二也过了,接下来上路练习一个礼拜,科目三考试也过了,第三个礼拜三中午科目四也过了,这个礼拜拿本本。还未去拿,科目一到科目三全满分,科目四96分,全都是一次过,没得好难。

最可恨的教练,吃拿卡要,简直就是王八蛋,去宜宾考试吧,现在路考还是人工考,你懂得。。
凉山州咋不开考啊!我可是4月份交了:4580元【泸沽顺风】学的啊

好好学习吧,这样就可以减少很多马路杀手了
高级模式 自动排版