麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

他一定很爱你

他一定很爱你
他一定很爱你

他一定很爱你

他一定很爱你
他一定很爱你

他一定很爱你

他一定很爱你

他一定很爱你

最佳新人

上学时住的大寝室,人多!老有人借我盆洗脚,不好意思拒绝,就问:你有脚气吗?
对方一定回答,没有!那抱歉,我有!!!………

最佳新人

走在路上,碰见一考试坐我后面的同学,平时经常看我的答案。然后他问:“干吗去啊?”
我:“自习去,后天要考试了。”
他:“哦,去吧,笨鸟先飞。”

最佳新人

下午考试,做到最后两个大题不会做,遂看看我那同学
笔速飞快,看不出来啊,这么聪明,于是赶紧狂想,还是没做出来,考完我问他:“你居然会做最后两个大题”
他曰:“我那是在练练字,顺便营造一下紧张气氛”…

最佳新人

一同学说听说哈萨克斯坦零下50多度呢,
A:“那还不冻死啊?”
B:“那有啥,把头伸冰箱里暖和暖和!!!

最佳新人

运动会有个同学跑步抽筋了,半死不活的躺在地上叫来个人给他揉腿。。。
我跑过去,好家伙一顿猛揉搓,搓了好几分钟。
躺在地上的二货同学缓缓睁开了双眼,说:抽。。。抽的是那条腿。。。

最佳新人

到学校门口买水果。一个摊位的生意很火,那我过去看了看。
走进听见那边喊的是:橘子大减价啦,一块钱两斤。两块钱三斤,三块钱四斤......五块钱六斤,快来买呀。
一群大学生,全都在买五元六斤的。

最佳新人

、有个人老是烦我,于是我问他:“你想拥有隐身术吗?”
他说:“想啊想啊”
之后我就一直无视他

最佳新人

刚查出肾结石,我立马就联系一家黑医院卖了肾。不仅得到了iPhone5,还省了一笔手术费。真佩服自己!!

最佳新人

七夕节想和妹子开房,我认为你首先要搞清楚这个:中国美女:“¥es. ”美国美女:“$ure.”英国美女:“£et''''s go!”

最佳新人

那天上街,看到一个年纪轻轻、有手有脚,却在乞讨,还声称自己多么多么惨的人。。。
我上前给他建议道:你要真这么惨的话,敢快参加选秀节目去吧。

最佳新人

最近看到很多人在黑宽带,说运营商是骗子什么的。我想说你们懂个屁,可知道大大们的良苦用心,自从16岁那年起我被一群日本女演员吸引,如果不是因为网速慢,我TM早撸死了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭