麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

以前总怀疑自己的性取向,最近终于释然了,我还是喜欢和女人在一起。 毕竟和她们在一起,能学到不少勾引男人的技巧。

最佳新人

一个我喜欢的女神的签名写: “没有人会一直帮我,没有人会陪我一辈子。”于是我把自己网名改成了“没有人”。。。嘎嘎。。。

最佳新人

七夕快到了,单身的朋友们,赶紧去超市,悄悄往每盒巧克力里塞张纸条:我们分手吧。

最佳新人

在公交车上看到一年轻孕妇和一妹子聊天。
孕妇:自从怀孕后,我就超爱吃辣的。
妹子:酸儿辣女,肯定是女孩。
孕妇:那我从现在开始硬吃酸的,会不会生男孩子。。
妹子:不会,顶多是个女汉子。。

最佳新人

上午在小卖部买了包烟,下午再去那个小卖部买瓶酒,顺便递了跟烟给老板,点上火,老板抽了一口道:这烟有点假啊……

最佳新人

A问B:如果说,最香的奶是二奶,最亲密的人是情人,最棒的哥是伟哥,那么请问最不敢靠近的姐是什么姐?
B答:御姐!
A:御你妹啊,是凤姐!!!

最佳新人

寺庙里,老和尚对小和尚说:儿子,去菜市称几斤牛肉,打几斤老白干回来,在去对面道观请你舅舅,说你妈今天生日,还有告诉你舅舅你舅妈也从峨眉赶来了我去无色庵你外婆家,接你妈去回来过几天好去武当看你外公...

最佳新人

有个男孩很淘气,晚上,男孩死活要出去踢球,妈妈不让,非要他去练钢琴。
男孩开门要往楼下跑,他妈妈一手拎住了男孩胳膊,一手狠狠扇在孩子他爸脸上,大吼:“不好好学习,以后娶个老婆就像我这么凶!”
男孩看看他爸爸红肿的脸,默默的进门回去了。

最佳新人

路上遇见一对父女,女儿坐在爸爸电瓶车后座,一边哭一说说:“爸爸我长得好丑,他不要我(估计被甩失恋了)。”
爸爸说:“不丑,你再怎么丑也是爸爸的女儿!”
顿时楼主心里各种味道,拿出手机给爸爸发了条短信说:“爸爸我好丑!”
结果爸爸回复:“没事,爸也丑……”

最佳新人

一天,问老妈:我清秀不?
老妈应付的说:清秀清秀。
我又问:有多清秀呀?
老妈淡淡的说:像青铜器受潮锈了一样。。。

最佳新人

女儿问:妈妈,达尔文是科学家,还是画家?
妈妈:科学家吧。
女儿:那他还画画呢,而且也很出名。
妈妈:他可能也搞兼职吧。。。

最佳新人

本人胖妹子一枚,今天去称了称体重,又重了1.5斤,回到家给老妈说:“妈,我今天称了体重,又胖了。”
老妈带理不理的说:“目测都能看出来,还用去称啊

最佳新人

昨天晚上在路边看见一熊孩子,在跳绳,一边跳一边数累的喘的不行了。
我上前问他:“小朋友,跳了几个啊?”
他说:“有250了。”
我说不错,厉害,就走了,走了两步听见他继续数:“260,270,280!”

最佳新人

那天,儿子问我什么叫衬托?我告诉他,衬托就是通过一个事物反映另一种事物或现象。并举例说:比如一盆花,有其貌不扬的绿叶衬托,花显得更美丽了。
这时,孩子的奶奶没精打采地走过来。儿子问奶奶,为什么不高兴?
奶奶说:“你姑姑明天相对象,她个子不高,人也不漂亮,怕男方看不上。”
儿子立刻兴奋地说:“奶奶,别发愁,让我妈妈和姑姑一起去就行了。”
我困惑地说:“人家相亲,我去干什么呀?”
儿子说:“可以衬托一下嘛。”

最佳新人

情人节那天爸爸对女儿说:你是我上辈子的小情人,所以我要到校门口等你,我们一起过情人节吧。
“我要画画,没空陪你”女儿答。
“那我会一直等下去。”爸爸仍然坚持!
此时,女儿看着爸爸的眼睛冷静的答到:“上辈子的事就不要再提了!!

最佳新人

带三岁的儿子去打针,小护士逗他说,小朋友上幼儿园了吗?会不会唱歌啊,唱首歌给阿姨听听!!
宝贝说,我不会唱歌,我会会背诗。
那你背首诗给阿姨听。
宝贝说:锄禾日当午,护士真辛苦,拿着小破针,一打一上午。

最佳新人

不以降温为目的的立秋,那就是耍流氓!

最佳新人

2013年夏天很热,落在屋顶上的一只麻雀被瓦片烫死后,掉在地上,猫吃了这只麻雀,结果舌头被烫伤了。

最佳新人

尼玛!这天热的!站大道尿尿,提完裤子,连水印都没看着!!!

最佳新人

这样的天气坐在漆黑没有电的房间里,摸着身下的草席,忽然明白了小笼包的心情。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭