麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

我感到,我和烤肉之间只差一小撮孜然……

最佳新人

这天气,走在大街上已经够热的了,再看到大街上的穿那么少的美女,TM还不得热死啊。

最佳新人

每天都是在40℃以上,还要出去跑业务,真的是烧烤事业发展迅速呀,现在都发展到每家每户了。

最佳新人

和朋友打电话聊天。朋友说:现在每天加班到八点多。
我疑惑道:老板给你那点工资你还给他加班?
朋友说:你傻呀!回家开空调不用交电费啊?

最佳新人

、近日持续高温,路遇一黑人,问:“你能说说是这里热还是你们非洲热吗?”
黑人回答:“我再强调一遍,我不是非洲的,我是在这儿晒黑的!

最佳新人

一男子三轮车载老婆出门办事,刚出胡同口被一轿车撞飞,男人飞出去好几米,马上一下子站起来了,媳妇一看急了问,都撞飞那么远还能站起来?
男人一脸无奈:烫。。。

最佳新人

悟空向铁扇公主借芭蕉扇的时候,刚好是牛魔王下班回来。
牛魔王在家门口听见了如下的对话:悟空:“嫂嫂,我在你里面了!”
铁扇公主:“啊!不要!!!啊!!!痛!!!你不要乱动。啊,求你快点出来吧!!!啊。。。。”
悟空:“好,我就要出来了!请嫂嫂张开嘴巴!!!”
铁扇公主:“啊————”
牛魔王听到这里,在家门口留下一封离婚协议,伤心的走了。

最佳新人

地狱来了个人,于是魔鬼说:“你们谁杀人杀的多谁去天堂。”
三个人一听,各有想法。
杀人犯想:“我杀人没有三十也有二十了,肯定是我上天堂。”
将军想:“我南征北战,杀人无数,肯定是我上天堂。”
学生想:“不好,我怎么比啊。”
鬼查看三个人的杀人记录。结果学生上了天堂。
在去天堂的路上,学生默默的说:“感谢苍老师!”

最佳新人

小范在公共浴池洗澡,遭遇了很不愉快的经历,回家之后,他懊恼地在备忘录上写道:“肥皂掉了,千万不要去捡。”
第二天,小范又去洗澡,又遭遇了很不愉快的经历,回家之后,他气急败坏地在昨天的备忘后面添了一句:“遇见郭敬明,千万不要和他握手。”

最佳新人

我的同桌是个极品,一天我给她猜字谜。什么字合起来念很疼,而分开念很爽。没想到她说“老娘2年前都知道‘咬’”

最佳新人

七夕女友一早就吵着要礼物:“老公人家想要跑车啦~我听说兰博基尼油门可爽了,从0飙到100只要3秒!”
我摇头。
“那…那法拉利也行!启动到100只要5秒!”
我笑着搂着她说:“你说的这些都太次。要买我就给你买最好的,买从0飙到100最快的!”
我说到做到,就送了她一个体重秤。

最佳新人

七夕,她更新了状态:今天收到了几百束花,好开心啊。看着一条条朋友们羡慕和吹捧的评论,她忽然觉得做个公司前台也挺好的。

最佳新人

啊哈哈哈哈哈哈本来正常每周二电影院都是半价,但是今!天!全!价!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈!该

最佳新人

七夕节,要是我在街上卖花,见到情侣就说,给你妈买朵花吧!

最佳新人

七夕节,紫薇:“尔康,今天情人节,你唱首歌给我听吧。”
“好的。爱真的需要永琪。。。”
“你MB啊。”

最佳新人

今天七夕,和一美女老师闲聊,问:“老师,你有没有男朋友啊?”
“没有”
“为什么不找一个啊?”
“我老公不允许。”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭