麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

一切不请我吃的晒美食,都是耍流氓。

最佳新人

晚上多喝一口水,早上早醒10分钟。

最佳新人

从前,有个小孩叫小明,小明没听见

最佳新人

不要找生活的答案,因为生活经常换问题。

最佳新人

跟人说地球绕太阳运转的速度是29.8公里/秒,人肯定直接就信了;跟人说油漆未干,总有傻B一定要亲手摸一下……

最佳新人

手机一没电,我整个人就自动关机了。

最佳新人

、“老干妈”,让男人全身发热的女人

最佳新人

、“好久不看火影了,不知道柯南当上海贼王了没。”“当上了,还用七颗龙珠拯救了世界,后来回到羊村继续当村长,最后跟白雪公主生了七个葫芦娃”

最佳新人

萧敬腾在河边走着,河神浮了上来,哈腰给他点着烟,低声说:“此地水位吃紧,您看给拨点雨?”

最佳新人

小明犯了错误,老师要请家长。小明见路上一人便用钱雇之。到了老师面前只听那人跪下说,老婆你听我解释……

工作 交友

最佳新人

一新建楼盘前,假山逶迤,瀑布飞洒,鲜花盛开,草坪绿油油。
一年后,瀑布没了,鲜花没了,只剩半枯的一小块草坪。
你猜啥原因?
“……”
不对!
“……”
不对!
——猜不着?告诉你吧:楼售罄了。

最佳新人

今天有人问我去过高消费场所么?
我想了想问他:“医院算么”

最佳新人

今天去跟原来的房东清押金,房东老太太说年轻人千万不要写代码不要读博,真是真理啊!
后来弄明白原来原来说的是:不要吸大麻不要赌博。

最佳新人

今日上午,院长叫开会。院长:今天会议的主要内容就是一个,把前日上级医院专家会诊的病历破译出来。

最佳新人

下了几个月的雨-今天经理面带微笑的进来:“告诉大家一个好消息,咱们公司的咖啡机从明天起免费使用!”
我:“哦?是之前的咖啡豆受潮了吧”
经理瞥了我一眼继续说:“如果反响好的话,将长期免费!”
我:“看来受潮的咖啡豆还挺多。”
经理:“你给我出来!!”

最佳新人

师傅,教我分身术吧。”
“首先,你要有把电锯。。。”

最佳新人

牛顿对老太太说:“老奶奶,我发现了重力。”
老太太看了看自己下垂的胸部,啪的扇了牛顿一耳光说:“就你知道的多?!”

最佳新人

记者问韩寒:“我可以问一个比较隐私的问题吗,请问你的小名叫什么?”
韩寒脸微微一红:“我的小明,叫郭敬明。”

最佳新人

劫匪:“都把枪放下!我有人质!!”
人质受惊吓,声音略显虚弱:“救命啊~~”
劫匪:“谁敢向前迈一步!我就毙了这丫的!!!”
Pol.ice:“不要冲动!有什么要求我们可以谈!!”
劫匪:“我提三点!都照做!不然我这枪可不长眼!第一!给老子拿子弹来!!”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭