麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

伸手去拿爆米花时,在桶里不经意碰到姑娘的手,总是会有些尴尬的。
尤其是假如你们两个并不认识,而她又不知道你一直在拿她的爆米花吃的话……

最佳新人

看到狗狗拉粑粑,老公对我说:“如果你给我100块钱我敢舔。”
于是我给老公100元,然后这货舔了舔100元。。。

最佳新人

我和一哥们吃饭,他说:“老婆出差了,终于过上了皇帝般的生活,每天晚上都可以翻牌子了!”
我羡慕嫉妒恨地问:“有多少牌子可翻?”
他故弄玄虚片刻,答:“洗碗、不洗碗、看电视、打游戏、聊天……一直翻到写有‘睡觉’的牌子为止。”

最佳新人

老公钱包里有1900元。
老婆对他说:“我给你凑个整数吧。”
老公高兴的说:“好。”
然后,然后她就拿走了900。。。

最佳新人

老公:“我不明白,为什么一海里差不多比陆地上的一英里长七分之一。”
老婆:“这很简单,东西泡在水里时间长了是要胀大的。”

最佳新人

心情是一条河,它的状态取决于它的深度:深水沉静,浅水喧哗。

最佳新人

人生的坎坷,一半是生活挖的坑,一半是自己的棱角刺的洞。

最佳新人

时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚

最佳新人

做人不能太方,太方没人能够接近你;做人不能太圆,太圆,大家都想让你滚蛋。。。

最佳新人

只要你不问,我不说,这就是距离;你问了,我不说,这就是隔阂;你问了,我说了,这就是信任;你不问,我说了,这就是依赖。

最佳新人

你拥有百万的豪华床,却天天失眠——气不气;
你开着奔驰宝马,肚子却顶着方向盘——累不累;
你穿着阿玛尼出门,效果不如淘宝地摊货——冤不冤;
你挂着LV包,包里装着胰岛素、降压药——苦不苦;
你蹲几十万的马桶,却拉不出屎来——难不难;
你虽然有很多钱,却要跟医生去分享——恨不恨。

最佳新人

泥泞的路上才能留下脚印,世上芸芸众生莫不如此啊!
那些一生不经历风风雨雨,碌碌无为的人,就像一双脚踩在又干又硬的路上,什么足迹也没留下。

最佳新人

家养大的要工资,外养小的需外资,终日劳碌命,整日奔波辛,两边陪笑脸,体力渐不支。

最佳新人

一只蛐蛐跟猪打赌说:我跳进草里你就看不见我,猪说:我要看得见你呢?于是蛐蛐跳进草里。猪在看,猪在看!猪还在看!猪咋还在看呢!

最佳新人

如果我左手拿着七个苹果,右手拿着八个苹果,那么可以得出,我有...一双大手.

最佳新人

人生最快乐的事情,就是我可以做别人做不到的事情,比如我可以发短信骂你,而你却不知道我是谁,哈哈哈!

最佳新人

酒喝醉了,晕晕糊糊地回家,回家不久就吐了。 第二天早上老婆说:在外边吃就吃了、喝就喝了,就不要来家汇报吃得啥东西了。

最佳新人

和女友约会,看到前面有个和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。 她一转头就给了我一巴掌。 这时有人拍我肩膀… 我一转头女友就给了我一巴掌。

最佳新人

忠言逆耳! 1、如果你是男的,请不要养狗 2、如果养狗,千万别养能跳上床的狗。 3、如果养的狗能跳上床,你千万不要裸睡。 4、如果你真的喜欢裸睡,千万不要用香肠养狗。 5、前车之鉴啊~~~

最佳新人

小学五六年级时,一天晚上在表弟家看电视。 看 CCTV-6。到床戏时,姑姑拿着遥控器就要换频道,说:小孩子不能看这个。 弟弟一把抢过遥控器,喊:放心吧,中央台不会脱的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭