麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

路过。高兴。光荣。

路过。高兴。光荣。

路过。高兴。光荣。

路过。高兴。光荣。
路过。高兴。光荣。

最佳新人

领结婚证那天,到照相环节了,我们前面一对先照,先给男的照后给女的照,轮到我们俩,我就对我老婆说,你先吧。
老婆说,还是你先吧!
照相的默默地来了句,你们俩要一块照,她们是离婚的……

最佳新人

刚刚看到路上有一对情侣,男的背着女的,装作要把女的扔到垃圾桶的样子!
女的娇笑着叫讨厌,然后大概是男的手一下没抓紧,女的掉下来了掉垃圾桶里面了!
哈哈哈哈,尼玛,笑死我了。。。

最佳新人

今天坐地铁出去玩,那个人多,那个累!
进地铁后,我瞄好一位美女,缓缓的靠过去,问了一句:“美女你好!你知道安利吗?”
她抬了抬头没理我,我刚要再准备说一些话,她立马站起来走了!我一屁股坐了下去!有座就是舒服!!!

最佳新人

刚才公司办公室刚来的小姑娘跑过来拿着手机对我狂拍。
我想:“怎么着 ,对我有意思啊 ?”
还没等我来的及问干嘛,小姑娘拍完就跑了,我心里琢磨着,估计是害羞。
过了一会才知道上班没穿工作服 ,要扣钱。。。

最佳新人

老公:在哪?什么时候回来?
我:要你管?别以为给我说好话我就会原谅你。
老公:谁TM给你说好话,回来给老子带个饭。。。
尼玛 ,咋不饿死你呢!!!!

最佳新人

于是我抱着老公一脸娇羞的说:“老公,我有没有女人味? ”
老公:“有!”
我:“(窃喜中)主要是从哪方面体现的?”
老公:“从小便姿势中……”

最佳新人

今天中午陪老婆去超市买菜,回家的路上,太阳太热了,热得我脑门直冒汗,真是汗如雨下,我突发奇想问老婆:“你知道为什么我脑门上会出汗吗?”
老婆:“哈哈哈,那是因为脑子进水了,现在都排出来了。”

最佳新人

老婆做饭很难吃,不过却很喜欢做,一天我受不了问道:“为什么你这么喜欢做饭?”
老婆开口地说:“人家都说想得到一个人就要得到那个人的胃呀。”
我说:“那你为什么做得那么难吃。”
老婆一听怒了一拍桌子:“我得不到的,我宁愿毁了它!”

最佳新人

公司一大胸女和一单身屌丝上下班顺路,于是就坐屌丝男的电瓶车。坐了两三天不坐了,问其原因说:他光急刹车…

最佳新人

互联网提升了沟通效率,但两个汉字一直在拉后腿,那就是“在吗”。

最佳新人

妈妈告诉我说柜子里的零食都不能动,我小心地观察了半个月,发现确实不能。

最佳新人

上帝,当我说“这日子还能不能再糟糕点”的时候,它只是一句简单的吐槽,不是挑衅,谢谢!

最佳新人

、“老婆,今天你刷碗好吗”“好吧”“服务员!我们没钱,你领她去刷碗吧。”

最佳新人

得知飞机无法降落后乘客乱成一锅粥,机长拿着碗筷对空姐说:还等啥?吃吧

最佳新人

、“师妹,你喜欢诗歌(师哥)吗?” “讨厌!人家喜欢了啦!”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭