麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

我在手机上设置了一个屏幕碎裂的桌面,拿去和朋友开玩笑。
正好朋友要借我的手机用,我递给他的时候,故意轻轻地掉在桌子上,他捡起来就傻眼了——屏幕显示的是摔裂的图案。
我哈哈大笑,拿过手机将桌面换掉,然后发现屏幕还是裂的……

最佳新人

在地摊买拖鞋的时候,问老板多少钱一双?老板说20。
我掏出15块钱递给他,转身就走。“诶?你这还差5块钱呢。”
“就15,爱要不要。” 我现在都懒的讨价还价了,就这么霸气,回家的时候才发现,拖鞋忘拿了。

最佳新人

别人都说我是一枚女汉子,有一天,在路边发现一株蒲公英,突然很想学清纯的女子摘下蒲公英,缓缓的吹一口气,多么小清新的画面呀。
可是,事实是这样的,我摘下蒲公英,朱唇轻起,忽然来了一阵妖风,靠,吹了老娘一嘴毛!

最佳新人

一天,三岁的儿子对妈妈说:“妈妈,什么叫美女?”
妈妈说:“像妈妈这样漂亮的女人就叫美女”。
旁边的爸爸小声说:“别误导孩子的审美观!!!”

最佳新人

刚刚过马路,斑马线前小男孩和妈妈在等红灯转绿。
红灯时间长,小男孩一直抓着妈妈的手耐心等。
这时候一个男青年闯了红灯从车之间穿梭过了马路。
小男孩问妈妈:“那个大哥哥为什么不等红灯?”
他妈笑着说:“啊,大哥哥迟早被车撞死!”

最佳新人

一天,中午妈妈做了个毛豆炒虾,我把虾吃完了。。。
爸爸打牌回来吃饭说“唉,今天水煮毛豆啊?”
第二天,妈妈做了个青椒红椒炒鸭肠,我又把鸭肠吃完了。。。
结果,爸爸打牌回来吃饭说“唉,今天青椒炒红椒啊?”
然后,然后,第三天老爸就不去打牌了……

最佳新人

老爸打电话问我最近有木有男人追,我下意识说:怎么可能啊!
老爸说:呵呵,我也觉得不可能,你那身材一马平川的,荒无人烟的!
我……

最佳新人

单位聚餐,领导难得地在大家面前表扬了我,说多亏了我经常迟到,才有了这次活动的经费……

最佳新人

、“给我来份炒饭”。“您要蛋炒饭还是酱油炒饭。。”“甭管谁抄的能吃就行”。。

最佳新人

晚饭吃撑了,出去走走,天微黑,听到前面一妹子唱到:“ 一闪一闪亮晶晶,满街都是狐狸精……!”

最佳新人

老公长得很帅,走到哪里都招女人喜欢,不过我相信他一定不会背叛我的,因为老公脱掉裤子跟女人卸了妆是一样一样的...

最佳新人

好多人都觉得中国电影太差,没获得过奥斯卡。其实美国电影也不咋的,有本事得一次金鸡百花奖。

最佳新人

我不认为我是秃子,我只是长得比头发高而已。

最佳新人

都说生气的时候不要冲动,尼玛不冲动,还能有气生么?

最佳新人

既然上了贼船,我就要做一个成功的海盗。

最佳新人

长得丑是病!不然整形医院为什么会是医院?

最佳新人

天高任鸟飞,广告任人吹。

最佳新人

其实女人手机里所谓的隐私,不过是一些没有P过的自拍照罢了

最佳新人

各位即将上大学的同学们,叔叔以过来人的惨痛生活告诉你们:与其拼命花钱上大学,还不如先把那几十万用来先把首付交了。

阿斗最起码还是个官二代
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭