麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AICC

开心过八月,每天都要笑一笑!

最佳新人

在公交上看到一个美女,忍不住多看了她几眼,然后她就不好意思的起身给站在她旁边的老大爷让座了。

最佳新人

我的一个朋友就要去草原玩了。作为内蒙人,我给她讲解了一些基本的安全常识。比如当她孤身遭遇野狼的话,不要转头逃跑,人类永远没法和狼比速度。正确的做法应该是原地不动,与狼的目光正面接触,死死盯住,不要移开,能坚持多久就坚持多久,这样,会死得比较有尊严一点……

最佳新人

、隔壁的老王恨死对面的超市了,一天到晚多次放骑马舞曲,只要曲子一响,他三岁的孙女马上就跳起来了,特别是她在拉粑粑的时侯。

最佳新人

女朋友因为深爱着我而为我堕了一次胎,她很温柔地对我说:“不是你的孩子我不生。”

最佳新人

在游泳馆里的更衣室看到一张一百元大钞,果断用脚踩住。。。悲剧发生了。谁TM在下面放图钉了!!!而且是假钞!!!!另一面是空白的!!!

最佳新人

刚进电梯女同事就跟我抱怨:你们男人都不是好东西,没一个靠得住的。
我半信半疑,往旁边的大叔怀里靠了一下,卧槽,不但靠不住,还打人。

最佳新人

拿兄弟的手机给我老婆打电话,我还没开口他就叫老公,真聪明,一下子就知道是我!

最佳新人

昨天在街上遇到一个人中暑晕倒在地,我赶紧上前掐他人中,发现无法唤醒后,我拿走了他的手机和钱包。

最佳新人

于领悟什么叫做越来越年轻了,高中时同学叫你老梁,大学时兄弟们叫你梁哥,工作时同事叫你小梁。。。。。

最佳新人

男人找媳妇就像找了个妈,女人找老公就像找了个儿子,如果你有这种感觉,那么你就找对人了!

最佳新人

、“有些女孩为什么会单身?”
“你忽视的那只青蛙,也许就是白马王子。很简单,也许你看的角度不对!”

最佳新人

人生最公平的事就是每个人都得死,最不公平的是:有人死的早,有人死的晚。

最佳新人

米的潜力是怎样形成的呢?就是从它隔绝外界的喧嚣与繁华开始,是黑暗、孤独、寂寞、沉静“酿”成的。

最佳新人

人与人之间有个心理距离。当两个人吵架的时候,心理距离是相当远的;当两个人相恋时,心理距离是相当近的。在距离远时,就会不由自主地大喊;在距离近时,就会自然而然地小声耳语。

最佳新人

上等人安心于道,中等人专心于事,下等人醉心于名利物欲。

最佳新人

妻是伦理的关系,不是“论理”的关系。

最佳新人

楼里一女生晾的文胸丢了,怒!在楼下黑板上挑衅道:我就不信我这E罩杯的文胸在咱楼还能有女生戴得上!
当晚,文胸挂在了宿舍门把上……

最佳新人

学校治安不好,经常有社会闲杂人员出入,一天晚自习下课后,一对情侣在学校的小湖边幽会时被被抢,男生受伤学生家长到学校理论,指责校方没有装路灯什么的。 校方回复到:有路灯的地方他们也不去啊!

最佳新人

放假时,学校领导给我们开会说“同学们,你们千万要注意生命安全,生命安全无非两种情况,一种是生,一种是死,哪一种都非常不好”。

最佳新人

我们班有个很不招人待见的同学,有一次他突然摔伤了要叫救护车,大家看他确实挺惨只好立刻写信给急救中心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭