麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒲雄

伤心的“120” 痛心的卫生局

蔡永泉局长你忙,你有何书记、陈县长忙吗?他们为打造南部形象建设现代生态大城市、创建国家级卫生城市而忙。你在忙什么呢?打牌?喝酒?泡妞?还是.......你们真是狼狈以群、人渣一遍哈!真是丢领导干部的脸,丢南部人们的脸哟!:@:curse:楼主雄起!支持!顶!顶!

顶顶顶

最佳新人

大家说两句 发表于 2013-8-5 13:30 static/image/common/back.gif
顶顶顶

药监,卫生局的领导们在干啥呢?该不会也在忙到创卫吧,这个事情恐怕要引起你们滴重视才得行哦,不要把民怨整大了

有事做事,没事顶帖,顶到事情彻底解决!

深表感谢

南部县卫生局公仆些醒醒了,我不把你惊醒不收兵

很有必要相关的公仆出来解释一下以下问题,1.医生的天职是什么?2.该局任免医院院长的条件是什么?两位院长是否具备当院长的条件?3.两个医院由谁监督管理?发生此类事件是否由谁来处理?是怎么管理监督的呢?你有责任吗?还有救护车真的变成运输车了,哪位院长你真有才,因为你有财才当院长嘛!还有人敢说救治病人时候带了药无用,那就像那位院长那样站在远远观望有用哈?一群不是人的东西做不了人事!上下一窝,那就来个一锅熬。支持楼主,我也有亲人我也会得病,我也会老,关注事态发展。

我看楼主是写给省巡视组的哈,不知道巡视组办实事还是走过场的呢?

巡视组真的在巡视哦,没时间回复

楼主!公仆是为人民服务的,他们哪是公仆哟,是一群狐狼鼠狈,他们披着公仆的皮行着狐狼之事!

说的好顶一个

继续关注后续发展

顶起

没事又转回来关注一下,怎么大家在潜水啊。我顶顶顶!

各位网友你们看好逼的菜永泉!大家评评公道吧!7月29日我晓得卫生局的处理结果后就给菜永泉局长打电话说:蔡局长我们考虑到方方面面的关系,做了那么多让步,等了这么长时间你们的这个处理结果我们没法接受,希望你按卫生部门的规章制度合理合法地处理,给我们一个答复。你们看菜局长它囊个说的:现在是我说了算,不是你说了算,是我管你,不是你管我,如果你们不服随便到哪儿去告都可以,我说了就不会变。 :@:@:@   

逝者之女蒲英

各位网友你们看好逼的菜永泉!大家评评公道吧!7月29日我得知卫生局的处理结果后就给菜永泉局长打电话说:蔡局长我们考虑到方方面面的关系,做了那么多让步,等了这么长时间你们的这个处理结果我们没法接受,希望你按卫生部门的规章制度合理合法的处理,给我们一个答复。你们看菜局长它囊个说的:现在是我说了算,不是你说了算,是我管你,不是你管我,如果你们不服随便到哪儿去告都可以,我说了就不会变。        

逝者之女蒲英

各位网友你们看好逼的菜永泉!大家评评公道吧!7月29日我得知卫生局的处理结果后就给菜永泉局长打电话说:蔡局长我们考虑到方方面面的关系,做了那么多让步,等了这么长时间你们的这个处理结果我们没法接受,希望你按卫生部门的规章制度合理合法的处理,给我们一个答复。你们看菜局长它囊个说的:现在是我说了算,不是你说了算,是我管你,不是你管我,如果你们不服随便到哪儿去告都可以,我说了就不会变。        

逝者之女蒲英

顶。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭