麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒲雄

伤心的“120” 痛心的卫生局

楼主把卫生局的调查报告发出来,让大家看看官官相卫,狼狈为奸乌烟瘴气的南部卫生系统领导们的丑恶嘴脸吧!对这些不干人事的东西决不手软,提出自己合法正当的要求是必须的!我们支持你们维权!那个网名叫南部卫生督查的你也向楼主那样亮出实名来撒,何必把头缩在壳里呢?看来你也是不干人事的一个。
豆豆100 发表于 2013-8-9 23:32 static/image/common/back.gif
楼主把卫生局的调查报告发出来,让大家看看官官相卫,狼狈为奸乌烟瘴气的南部卫生系统领导们的丑恶嘴脸吧! ...

提出自己合法正当的要求那是应该的,错了就要负责任,不要一天换个网名来顶贴,任何事要讲证据。

南部卫生监督你代表南部卫生系统吱声了哈,或许你就是当事人之一,请你说说楼主帖中哪条是假的,哪条不真实可以不?我们网友是讲正义的,说出来了就支持你,说不出来可能会引来更多的讨骂声哟!

楼主为什么现在才提赔偿呢?这是你们的合理合法要求。

我详细的看了整个经过,虽然没有亲临现场,与楼主等当事人也是陌生人。我就谈谈个人看法,仅供参考:
一、农村医疗条件很差,这是长期积累的结果,也是不争的事实。尤其是外伤急救,农村医院很尴尬,或者说条件不具备。医疗条件差,不是个人能够解决的。如果事发地在大城市,可能好得多。
二、可能你们和两个医院的人还是熟人,当事医生主观上无恶意,建议“民事纠纷”以互谅为基础协商解决。
      妥否,不必计较!

楼上的,不必计较?你好搞扯哟,人命关天的事不必计较?

我看那么好的车拿去当运输车,简直是就是让这群不干人事的败类给糟蹋了。有这类败类给它配神十我看也急不起来,也救不上去,追责到底。

支持您们为南部人民除害,偶顶起。

我是丘垭的,5月13日那天丘垭的太阳很大,气温在三十七八度,中午水泥路上的温度应该在五十度左右,一个受伤的老人在那上面炕了50多分钟,是红薯都烘熟了何况是病人呢?近两个小时没得到救治,咋不死呢?铁打的才不死,没人性的局长院长们让你的爹妈在那样的高温水泥地上去趟50分钟再过一个小时救治看看。所以楼主提出赔偿应该,无可非议。你们申张的是正义,是在积德。是在行善除恶,我顶起。

南部卫视监督你不配用这个网名有辱文字,说不来人话就不要在这里来激化矛盾,不要做茅坑里的石头。你们系统应该还有人会说话吧!

南部卫生监督你不配用这个网名有辱文字,说不来人话就不要在这里来激化矛盾,不要做茅坑里的石头。你们系统应该还有人会说话吧!

偃仰啸歌 发表于 2013-8-10 09:45 static/image/common/back.gif
我详细的看了整个经过,虽然没有亲临现场,与楼主等当事人也是陌生人。我就谈谈个人看法,仅供参考:
一、 ...

我们都是旁人,但我觉得你说的那些都不是120开空车的理由,更不时院长袖手旁观的因素,熟人都如此人不熟又该如何呢?条件差不等于态度差,条件差不等于人品差,条件差更不等于医德差。朋友你说是不?

南部卫生监督你继续出来发帖三,你不出来不热闹,我有很多帖等你出来配合我好发。你有种就实名发帖哈,不要像乌龟一样。 本帖最后由 蒲雄 于 2013-8-10 12:20 编辑

南部卫生监督你继续出来发帖三,你不出来不热闹,我有很多帖你等你出来配合我好发。你有种就实名发帖哈,不要像乌龟一样。

蒲雄 发表于 2013-8-9 21:25 static/image/common/back.gif
南部县卫生局菜用权局长,昨天我方与卫生局5位领导座谈,五位领导分别是,菜局长,卫生局纪委书记,副局长, ...

你局确实是狼狈为奸,官官相卫

南部卫生监督你请你告诉我,我们和卫生局五个党组成员座谈,怎么座谈结束丘垭乡卫生院杨照就知道了座谈的内容。
(短信为证)你是怎么监督的呢?你们确实是鼠狼一窝,狼狈为奸上下窜通。

偃仰啸歌 发表于 2013-8-10 09:45 static/image/common/back.gif
一、 ...

请你换位思考,要是你家亲人遇上你也不会计较哈,你真是站着说话不腰疼哦,人心都是肉长的将心比心

楼主,你们的事既然已经找了县政府就应该相信人民政府。说句公道话,这届县委、政府领导是务实的领导是亲民的领导,何书记、陈县长很多时候都要加班工作到晚上十一二点钟。看看南部这几年的变化,看看南部的产业发展,看看南部的升钟湖的打造,看看南部的新村建设,看看南部的城市面貌,看看南部的高速公路和铁路建设就知道他们有多么的忙和辛苦。这件事怪就怪你们这么长时间没有去找县委政府,而把希望寄托在危生局蔡用犬那帮人身上。相信政府会给你们一个合情合理的答复,相信政府会给社会和人民一个满意的交代,相信政府会让逝者亡灵得到一份慰藉。

南部卫生监督你继续出来发帖呀,我在等待回复你

:funk::funk::funk::funk: 陬
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭