麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1046191793

[及时新闻] 病房里的外来媳妇

弘扬真善美、传递正能量!

什么是美女?这样的才是美女

美女的真谛是?内心美

真正的美女,大家为你鼓掌了,
真正的美女,大家祝福你,
真正的美女,大家向你致敬

送人玫瑰,手有余香。

羽扇 发表于 2013-8-17 11:39 static/image/common/back.gif
弘扬真善美、传递正能量!

谢谢,通道的心声!

古城山里人 发表于 2013-8-18 01:52 static/image/common/back.gif
什么是美女?这样的才是美女

美女的真谛是?内心美

余音绕梁,留香三日!

巴山=红叶 发表于 2013-8-14 16:01 static/image/common/back.gif
赞一个,这样的媳妇值得学习

余音绕梁,留香三日

tj6688 发表于 2013-8-9 20:15 static/image/common/back.gif
  好样的,继续发扬,孝顺父母一定会由好报,好人一生平安,祝老人早日康复,

玫瑰送人,余音留手!

长排 发表于 2013-8-9 17:21 static/image/common/back.gif
江苏儿媳妇 是好样的 值得学习

玫瑰送人,余香留手!

锦森 发表于 2013-8-13 16:06 static/image/common/back.gif
向你致敬

玫瑰送人,余香留手!

大马车 发表于 2013-8-11 09:09 static/image/common/back.gif
孝道的榜样、人性的光辉!

玫瑰送人,余香在手!

1046191793 发表于 2013-8-18 16:48 static/image/common/back.gif
玫瑰送人,余香在手!

回复主题
<<病房里的外来媳妇>>公开已半月了,犹如静静的水面扔进一块石头,泛起了阵阵涟漪,犹如一支动听的乐曲,引起无数人的共鸣,但笔者文疏才浅,不足以褒扬赞美,只把所看所感,发于论坛,感谢6000多网友赏阅,100多网友力挺.感谢通江麻辣论坛置顶宣传.
该文于最先发于巴中麻辣论坛,亦致数千网友赏阅,好评,后四川麻辣论坛,成都麻辣论坛链接,成都论坛加为精华帖.巴中晚报张春初记者详细采访用<<公公患病好儿媳卜谋芹辞职照顾>>报道于201389日巴中晚报.社会反响良好.版主鹰眼追击再次采访报道于中国网,凤凰网.
笔者所见所感发于论坛,文笔不佳,甚至因匆忙标点错误,排版错误,亦未影响网友的赏阅.确因外来媳妇事迹感人,说明无论把金子放在哪里,金子都会闪光.说明达到了抛砖引玉的效果.弘扬了中华民族的传统美德,儿女用爱来把孝敬父母的思想扎根于心.
网友好太太,旺三代!宣扬中华孝道文化,可敬可贺!农村古谚屋檐水滴旧窝窝”, “用爱书写着一个感人的孝心故事,用行动谱写了新时代的人间孝道。”  “她没有惊天动地的伟业,没有一鸣惊人的能力。她只是用自己认为应该做的思想,指导着自己的行动。但她的影响是不同凡响的,她不仅树立了尊老爱幼的榜样,而且成为新时代好媳妇的楷模”,以上评语更是发人深省.
愿一个好媳妇带来通江千万个好媳妇!
                                              大山
                                              2013 8 18

是人们(包含男人哈)学习的榜样,值得颂扬!

来自江苏的好媳妇值得我们女同胞们学习!我也是一名媳妇,在此,我想弱弱的表露下自己的心声,在内心,我十分渴求能做一名婆婆眼中的好媳妇,渴求能像好朋友一样与婆婆相处,彼此能享受到慈母的爱意和媳妇的孝道,可在实际生活中,众多的家庭琐事、不同年代的女性观点,彼此的性格,不同的生活习性等等相左右,使得这个好媳妇一直没能在婆婆的眼中出现!我很惭愧,但也很无赖!:$

给通江一天只知道打牌喝茶约会的部分女人上了一课

给通江一天只知道打牌喝茶约会的部分女人上了一课

这样的人、应该大家都要向她看齐

:):)值得学习
真正的好媳妇,值得大家学习!!!
现在,这样的媳妇太少了,希望有关部门大力歌颂,倡导!

这个必须顶。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭