麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

784501852@qq.com
谢谢!

谢谢老师!收到了!

谢谢  麻烦发下413999023@qq.com

求啊求  紧急  1178790444@qq.com

楼主 求发 1178790444@qq.com

591102368@qq.com  请老师发给我好吗,谢谢!

老师我是新来的 请老师也发给我老潇洒  591102368@

最佳新人

楼主,帮我发一份,QQ277247737,我都要找疯了:loveliness:

最佳新人

277247737@QQ,com(谢谢楼主)

yaoyao_6649@163.com  楼主谢谢,我爷爷很喜欢听川剧麻烦发一份给我

最佳新人

绵州小白 发表于 2013-9-7 22:00 static/image/common/back.gif
277247737@QQ,com(谢谢楼主)

谢谢老师!!

楼主你好能给我发一份,谢谢!!!  老人特想听找很多地方都找不到  z1116@qq.com

谢谢~老人特想听找很多地方都找不到  z1116@qq.com

964511763@qq.com,感激不尽!

哇啊!楼主是好人,也发给给我一份吧!我帮奶奶找了好久都没找到下载滴说!27471446@qq.com 谢谢啦!!

谢谢楼主也给我发一份吧,我是川剧爱好者,在浙江打工特爱听川剧。多谢。564520434@qq.com

谢谢楼主也给我发一份吧,我在浙江打工特喜欢听家乡川剧啦。564520434@qq.com

请发:1428542820@qq.com谢谢

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭