麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

酒盅 发表于 2013-9-9 14:38 static/image/common/back.gif
谢谢楼主也给我发一份吧,我在浙江打工特喜欢听家乡川剧啦。

请发:1428542820@qq.com谢谢

求楼主发一份给我,老爸想要,找了很久都没找到,谢谢!564311196@qq.com

求楼主发一份给我,老爸喜欢找了很久,谢谢!564311196@qq.com

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!谢谢了,766259171@qq.com

楼主您好!帮老人要的川剧,谢谢!184586199@qq.com

1428542820 发表于 2013-9-9 15:48 static/image/common/back.gif
请发:谢谢

谢谢!希望互相交流,川剧共享,再次感谢!!!

楼主你也给我发一个嘛807221800@@.QQ.COM

求楼主给我一份 12456253@qq.com

楼主请给我一份 12456253@qq.com

楼主麻烦给发一个 515267055@qq.com

请楼主一定发一个 515267055@qq.com

老大,我很喜欢,给我一个吧,这是我的邮箱地址361306780@qq.com

请楼主发一份给我,万分感谢!谢谢了,534588823@qq.com

收到川剧MP3了,十分谢谢老师发送。

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢~老人特想听找很多地方都找不到!!1764269079@qq.com

谢谢楼主,我父亲需要,不好找啊,1764269079@qq.com

你好,麻烦帮我传一下,谢谢,邮箱:315108317@qq.com

谢谢;谢谢!谢谢老师!收到了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭