麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

楼主麻烦发一份给我,给老人家找的,找了很久。103080709@qq.com。谢谢!

楼主麻烦发一份,103080709@qq.com

请楼主赐川剧MP3一份。103080709@qq.com

家里老人喜欢听,麻烦楼主发一个33200644@qq.com

谢谢!!!!!!!     ty121918@163.com

谢谢楼主我的QQ:497660607@qq.com

谢谢楼主,小弟我也需要一份麻烦啦QQ497660607@qq.com

谢谢楼主我的QQ:12614805@qq.com    :):):)

谢谢楼主,已收到非常好,再次感谢!

876244006@qq.com     谢谢

找了好久找不到 谢谢了

方便了许多“戏迷朋友”也让“音乐贩子”检了便宜,有利就有弊呀!辛苦啦!
鼓掌好.gif 累了用茶.gif

244403015@qq.com   楼主帮我发份,谢谢了!!!

zhengfeng1234 发表于 2013-10-4 10:45 static/image/common/back.gif
方便了许多“戏迷朋友”也让“音乐贩子”检了便宜,有利就有弊呀!辛苦啦!

对!反正“贩子”也只不过谋点利,“顾客”下载音乐歌曲,是五角钱一首,下载戏曲就七角一首吧!也是宣传“川剧”支持他们,就怕没人下载川剧,川剧就危也!支持!
点头答应好.gif 顶起在顶起.gif

724006642@QQ.COM,先谢谢楼主了。

724006642@QQ.COM,先谢谢楼主了。

519008480@qq.com   楼主发一份啦,谢谢

谢谢楼主了哦!!!418359820@.qq.com:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭