麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

954334207@qq.com谢谢您啦

谢谢给我传一份1772886033@qq.com

176161136@qq.com 麻烦帮忙给我一个

楼主,新年好。麻烦发个给我邮箱,380179970@qq.com;谢谢了

请发251330848@qq.com 万分感谢

364529206@qq.com    谢谢楼主!楼主大好人!

麻烦楼主给我发一份,网上根本找不到。谢谢楼主。 417576999@qq.com

爷爷是川剧爱好者,我找了好久也没有多少川剧下载,拜托楼主了       492798259@qq.com

你好,能发给我吗,  1146817653@qq.com  谢谢了

最佳新人

谢谢,我的邮箱781518055@qq.com,请赐

最佳新人

781518055@qq.com,我的邮箱,谢谢

最佳新人

781518055@qq.com,我的邮箱,谢谢

家里老人初三从四川来郑州定居了,刚来几天不习惯,在这里买的唱戏机都是豫剧。想听川剧,特到论坛这里求大家帮助,看到楼主这里有整出的戏曲。很高兴很感谢楼主,希望楼主能早点看到我的回复。尽快给我发一份到我的邮箱。谢谢274539066@qq.com

1919595746@qq.com
楼主  谢了哈~

403635224@qq.com楼主,谢谢啦

楼主,能发一份给我好吗?谢谢了,邮箱:1179903887@qq.com,我家老爷子特爱听
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭