麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

459122533@qq.com  谢谢:loveliness:

48456040@qq.com
万分感谢
手机网友  发表于 2014-8-11 09:56
我也川剧爱好者,跪求楼主发给我下载地址,84655063@qq.com

求楼主发份给我,爷爷特喜欢听川剧,到处都找不到!谢谢了。260797814@qq.com

求龙老发一份给我,万分感谢!1549446602@qq.com

我也要,ggq99@qq.com 谢谢!

请楼主把川剧200首发至我的邮箱1799491995@QQ.COM,十分感谢!

请楼主把川剧200首发至我的邮箱1799491995@QQ.COM,十分感谢!

请您传川剧,家父喜欢。谢谢。59761211@qq.com

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢~老人特想听找很多地方都找不到!!715008284@qq.com

已经收到谢谢

我爷爷住院只喜欢川剧,希望发给我  谢谢  1324437413@qq.com

成都龙泉的老乡我是四川资阳的朋友,我90岁的大爷很喜欢听川剧,但是无赖在KUGOO上面下载不到什么好的资源,到处找也没能找到,今天在这论坛里看到了你,我很希望你能给我来一份,小弟在此谢过了。QQ邮箱是573050198@qq.com 谢谢你

nvyuejie 发表于 2014-8-20 17:38
成都龙泉的老乡我是四川资阳的朋友,我90岁的大爷很喜欢听川剧,但是无赖在KUGOO上面下载不到什么好的资源 ...

谢谢了哈,收到了

龙泉老顽童 发表于 2013-8-5 00:02
显示地址错误!明天再试试

谢谢了哈,已经收到了

谢谢老师,来一份!!!!474288690@qq.com

956987636@qq.com     谢谢!

hongyie2002@qq.com 给我发一份嘛。谢谢了。

1810467275@qq.com     谢谢楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭