麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

楼主你好,能给我发一份吗?谢谢~老人特想听!!523430936@qq.com,非常感谢!!!!

89559170@qq.com请楼主发送一份川剧MP3,在下谢谢了

1219393709@.com。谢谢

请发一份,71883982@qq.com.谢谢嘎了!

帮传川戏MP3 越多越好  317591142@qq.com

楼主,我爸喜欢川剧,能发给我一份吗?谢谢524054529@qq.com

楼主,能给我一份川剧mp3格式的吗?家中老人喜欢,十分感谢。524054529@qq.com

345258615@qq.com  谢谢楼主

我四川人,听川剧长大,现居河北,特别喜欢听乡音川剧,请楼主转发给我川剧mp3,谢谢,1336804690@qq.com

楼主,能给我一份川剧mp3格式的吗?家中老人喜欢,十分感谢. 576904535@qq.com

楼主,请发我邮箱一下276143430@qq.com   帮外公下载的,谢谢楼主,楼主是好人。。

284186127@qq.com  谢谢楼主

请楼主发我一份,十分感谢!!!!!123466774@qq.com

向楼主致谢意。xdl28@qq.com

你好,想整理给我家宝贝听,他快6岁了。虽然以前没有听过,但是最近开始接触,希望能听到原始正宗的川剧,谢谢!!514110746@qq.com

yunbin.zhang@qq.com   谢谢楼主  速度

万分感谢,给父亲要的,麻烦发我邮箱171245234@qq.com
手机网友  发表于 2014-12-28 23:44
我也要,楼主万福,76595253@QQ.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭