麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

请问能给我传一个吗,yuzsq@qq.com。谢谢

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!主要是老人喜欢听,非常感激531230258@qq.com

求老先生发一份给川剧MP3打包给我,真心的万分感谢!主要是我家老爷子喜欢听,非常感激。邮箱531230258@qq.com

楼主我也要  351008798@qq.com

老玩童你好!我是四川人,在外打工,喜欢家乡的川剧,望发1个MP3打包。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

老揪摩是老戏迷,留下qq邮箱好嘛,请发送:531697065@qq.com

楼主我也要421832830@qq.com,谢谢!

请发568339538@qq.com拜托并致谢

你好,楼主,请传一份川剧MP3,家里老人特喜欢川剧,邮箱:406669063@qq.com

2351527785@qq.com,谢谢楼主,外公爱听川剧
楼主。我老丈人也要听,也爱听,麻烦楼主给我也发过一个。跪拜了!!!!!275885399@qq.com

楼主,,你好我爷爷想听川剧到处都打不到哪儿下载... 求楼主分享                          谢谢348423210@qq.com

我是川剧fans,请发给我,4543212@全qq.com
手机网友  发表于 2015-1-15 20:42
楼主,能发一份给我吗?我爷爷快90岁了,一直都在找却没找到,希望楼主能满足我这个心愿,在这里衷心的谢谢您。我的邮箱793956975@qq.com

84449363@qq.com,非常感谢,爷爷喜欢听

楼主我的是1149651350@qq.com  清快速发给我谢谢了、。

你好,邮箱413363231@qq.com 谢谢
手机网友  发表于 2015-1-26 08:09
好老人听可以

392571342@qq.com   
谢谢!!! 外公非常喜欢! 拜托了。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭