麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

谢谢分享。597398336@qq.com

不知道楼主现在还能发不,老头子要去上海了,想要川剧的mp3带走,就是敲锣打鼓很闹热的那种,希望发一份给我,谢谢~ 2972806004@qq.com

楼主给我发份   761250070@qq.com       谢谢~~

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!623625619@qq.com

发的MP3已经收到,非常感谢楼主!楼主真是功德无量!

楼主你好,可以帮我发一份吗  谢谢了啊  wei_long323@163.com

楼主   给我来一份谢谢  !!! 1358252368@qq.com

楼主你好,可以帮我发下吗  455024150@qq.com 谢谢

老人特想听找很多地方都找不到,请帮我发一份,谢谢!   QQ276893293.

老人特想听找很多地方都找不到,帮我发一份,QQ276893293

谢谢楼主 楼主好人 爷爷一直喜欢听 363872635@qq.com

我已收到,太感谢楼主了,你为我们川剧事业做出了贡献,再次谢谢。:handshake

姥爷很喜欢听川剧,找了很久都找不到,麻烦楼主发一下啦   961724323@qq.com

谢谢楼主啊  !!!

2426018182@qq.com    谢谢楼主

楼主您好。我妈喜欢听川剧,能不能发点给我,谢谢……。250523771@qq.com

川剧爱好者,能否发我一份,谢谢

554289964@qq.com楼主好人谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭