麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

我要下载川剧mp3打包下载,共2G计200首

多谢了,我急用。867693352@qq.com

楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢~老人特想听找很多地方都找不到!!867693352@qq.com

我父亲以前是县川剧团演员 一生钟爱川剧 现年纪已86  我给他些正规的川剧听 我在龙泉上班 家父在蒲江老家  希望多给我传一些曲目  不用感激!:handshake QQ邮箱:2538250531@qq.com   谢谢!!

我父亲以前是县川剧团演员 一生钟爱川剧 现年纪已86岁  我给他弄些正规的川剧听 我在龙泉上班 家父在蒲江老家  希望多给我传一些曲目  不胜感激!:handshake QQ邮箱:2538250531@qq.com   谢谢!!

我父亲以前是县川剧团演员 一生钟爱川剧 现年纪已86岁  我给他弄些正规的川剧听 我在龙泉上班 家父在蒲江老家  希望多给我传一些曲目  不胜感激!:handshake QQ邮箱:2538250531@qq.com   谢谢!!

:2538250531@qq.com
手机网友  发表于 2015-4-13 23:20

我是一个年轻川剧爱好者,谢谢楼主传给。
我邮箱是342460209@qq.com

2455507167@qq.com   谢谢楼主  麻烦分享下  大恩不忘:'(

919306779@qq.com   :handshake!谢谢你!

为了老人谢谢了,315847004@qq.com

楼主,请 把 川剧发送到我的邮箱cjn111315@163.com

楼主你好能给我发一份川剧吗,本人也时川剧爱好者。1187611661@qq.com

手机网友  发表于 2015-4-22 00:40
1146817653@QQ.com

请楼主您 能给我发一份川剧吗,我也是爱好川剧的。1187611661@qq.com

楼主你好能给我发一份好吗?谢谢~darkvada@qq.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭