麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

qq519965312

可以给我发一份吗,QQ邮箱854786503@qq.com,谢谢

老人喜欢听,请楼主帮我发一份,谢谢楼主442095762@qq.com

楼主帮我发份,谢谢了  12181453@qq.com

感谢楼主的无私分享。我父亲非常喜欢川剧,我想下载给他听。谢谢!邮箱:635732820@qq.com

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!主要是老人喜欢听,其它地方很难找到这么多。谢谢了!635732820@qq.com

谢谢~老人特想听找很多地方都找不到!!1099974752@qq.com
手机网友  发表于 2015-5-12 09:54
楼主。请给我发QQ:52926521
手机网友  发表于 2015-5-12 09:55
手机网友  发表于 2015-5-12 09:55

2792621961@qq.com    谢谢

不知道发给你没,我再发一遍吧。2792621961@qq.com

麻烦楼主发一份  307160316@qq.com

1113090513@qq.com   谢谢了

请帮我发送至1738058140@qq.com,我爸爸特喜欢川剧

请帮我发一份至1738058140@qq.com,谢谢

不知道现在还有没有效,还是非常感谢 2911366099@qq.com
搜索
复制

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭