麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

楼主你好:请求下载地址·谢谢。1104803010@qq.com

找了很久的川剧了。454106996@QQ。com

怎么在网上听到川剧呢?

454106996@QQ。com

师傅,我发了QQ邮箱,怎么没收到下载邮件呢?

求楼主也发一份。QQ124701784 谢谢!先前接收的因电脑问题遗失了,万分感激。

谢谢热心的楼主,请发xg1084@qq.com

谢谢热心的楼主,请发xg1084@qq.com

热心的楼主你好,我父母很喜欢川剧,感谢发一份,554122417@qq.com

尊敬的“龙泉老顽童”老师:我的邮箱是:bzchuanjutuan@163.com,请给我发一份打包下载的川剧200首。谢谢!

谢谢楼主,请发xg1084@qq.com

254495243@qq.com
谢谢老师
手机网友  发表于 2015-9-26 11:32
求楼主发我邮箱:QQ1546898650。母亲年老身体久佳,想多找些川剧给她听听。谢谢!
手机网友  发表于 2015-9-26 20:27
楼主你好能给我发一份川剧吗?谢谢~我特想听找很多地方都找不到!!583793027@qq.com

【通过率高客服Q.860029698】绝对诚信~~可以考一科后付,不满意可退款~~。教学方式先进。通过率有点高。【选择必过,一生无忧】

楼主,我正在寻找MP3格式的。太谢谢你了。我的QQ邮箱:1464139061@qq.com。再次感谢!!!!!!!!!

川剧爱好者。谢谢楼主,请发32242870@qq.com。谢谢。。。。。。。。。。。。

川剧爱好者。谢谢楼主,请发32242870@qq.com。谢谢。。。。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭