麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙泉老顽童

[互帮互助] 川剧mp3打包下载,共2G计200首

川剧爱好者。谢谢楼主,请发32242870@qq.com。谢谢。。。。。。。。。。。

川剧爱好者。谢谢楼主,请发32242870@qq.com。谢谢。。。。。。。。。。。

川剧爱好者。谢谢楼主,请发2428498068@qq.com

458741678@qq.com  谢谢楼主
楼主你好!我爷爷特捏喜欢听,能给我一份吗?谢谢您了!好人一生平安!我QQ号1505483621

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!主要是老人喜欢听,其它地方很难找到这么多。谢谢了QQ号226235378谢谢

楼主好,父亲在住院,无聊得很,想听川剧,谢谢楼主发一份,695134096@qq.com,谢谢了!

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!谢谢了 2297896913@qq.com

求楼主发一份给我,真心的万分感谢!709376987@qq.com

求楼主发给我一份,爷爷喜欢,十分感谢281307757@qq.com

手机网友  发表于 2015-12-11 19:46
627265539@qq.com
谢谢

你好,请发到我邮箱:568524145@qq.com谢谢!

723422890@qq.com  多谢楼主咯 :lol

813311936@qq.com     楼主谢谢了:hug:

老大能够发一点给我吗?52451@163.com

603161704@qq.com,感谢楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭