麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

《离世女儿30元存了34年,如果兑现不到60元》 网友们,我们帮助一下这位老人家。

关注下!!!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:time:

银行好黑暗啊。
通过阅读此文,使我感受到社会的温暖,大家议论得多的就是拍卖和钱不存银行。如果那张存款还能取出钱来,我想大概就不会有这么热闹。其实问题本质就是把存单拿切取出钱来这么个事情。也就是说那存单有没有问题?如果没问题,那么,就是银行有问题了。银行方面现在也马不准,就是要储户提供证据,可储户能提供的证据只有这一张存单了,银行就不承认了,问题的关键是银行查不到储户存款的信息,似乎给了我们一个踏实的理由,其实不然,不管你银行怎么改进政策,储户信息就是在你这里消失的,你要说不是这样的,那么,你银行又能拿出证据吗?试想,如果照银行说的,那么我们现在去存钱,为了将来能取出来,是不是还要我们储户24小时亲自把你银行守到起。当然,这是笑话哈。不过,我又在想一个问题,诺贝尔的钱是怎么取出来的呢?他老人家都离开我们那么久了呀。
顶起来!!!!

顶起看结果

34年的30元和现在的1300差不多。以大米为例那时候应该是8分钱一斤,现在是3.25一斤,也不是最好的大米计算,也就是值1218.78元,按买红苕那时候可能一分钱可以买两斤吧,现在农村的也就是一元钱一斤,刚好才值2000元。前3年我看了一篇文章就是关于现在一千元钱顶30 年前的多少钱,结果是27---30元。

出1000拍下

我愿出1000元收藏!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

无忧于天下 发表于 2013-8-7 07:59 static/image/common/back.gif
我愿出1000元收藏!

;P成交。

顶一下

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

总不来电 发表于 2013-8-7 08:34 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
成交。

目前出了新状况。老人女儿前夫目前难联系上,能否公证还成了问题。唉~ 本帖最后由 莽娃儿 于 2013-8-7 11:00 编辑

拿分走人

250   不解释

咱就看看,国有的银行怎么处理这个事?不会不认账吧?

"适度腐败" 、“无忧于天下”能否通过论坛发消息联系我,我是南充晚报记者乐校臣,一直在跟进此事

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

想要帮助老人的网友们,可联系楼上晚报记者、或本版版主、或本人。联系电话:13990701016.

谢谢!

我唯一能做的就是帮顶一下

值得帮助的老人!
很有爱心的莽莽!
顶一下,
关注中。

典型的说人民银行不要脸:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭