麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: a678678@126.com

【揭露】西充德惠超市宰客三部曲(有图)

这种忽悠顾客的行为药坚决抵制!顶一个!

西充就缺这样认真的老乡,一定要坚持。

有事实、有依据、有真相!

德惠这种无耻的行为已经很多年了吧,真该强烈谴责,,,顺便要想说一下,我看惠康地下超市还不错,有几回我掉了东西都找回来了,特别有一次我钱包掉了,自己还不知道,听到他们广播通知失物招领,这才知道,并很快领了会来。。。那一刻好让我心生感激啊。据我所知,惠康对员工有这方面的要求,所以很值得赞同。

还有就是钱包里的几百元钱一分不少

德惠超市硬是稳得起,到至今没有任何反应。有图有真相,看来有点不好回复哈!
本来几毛钱没有什么大不了的,但气不过是他们的态度!
以前,我也没有注意这方面的问题,只是超市购物无论你买多少,哪怕是差一毛钱也不行,只好在购物时自己计算一下,免得超市在找零时又搭上几颗自己并不喜欢的糖,无意间发现的。不知道以前做个几次冤大头了。

每天早晨 发表于 2013-8-5 21:45 static/image/common/back.gif
这个不是很多,差价不大就算了

13.2%是不多,你买100元的东西,13元多成了冤大头!一个人不多,每天超市卖上几百斤黄瓜,几十元黑钱就到手了,不知道还有多少这样的情况?还有以前有人在西充论坛反映过德惠超市缺斤少两的情况。对这种不诚信的商家,就是要从小处做起,让他们领教一下西充人认真起来的厉害,不然,不知道还会有多少人被蒙骗。

每天早晨 发表于 2013-8-5 21:45 static/image/common/back.gif
这个不是很多,差价不大就算了

奸商最喜欢你这样的,不过不是喜欢你这个人,只是喜欢你兜里的钱,不会对你说谢谢,只会背后耻笑你啥不拉吉

德惠的 老板不上论坛;P;P;P

没回音,顶上去

顶一下

没回音。顶上去。
坑!!  支持告!

2015年优秀版主

在这里顶好像自娱自乐,建议上告

坚决和它们斗到底

:@:@:@

每天顶一顶
高级模式 自动排版