麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: a678678@126.com

【揭露】西充德惠超市宰客三部曲(有图)

葫芦娃★ 发表于 2013-8-10 09:49 static/image/common/back.gif
每天顶一顶

到时不让你进超市消费;P

坑爹啊:@

又到德惠超市去看了一下,黄瓜价格仍旧为1.38元/500克,外面市场1元/500克。嫩生姜4.98元/500克,市场上4元/500克,质量还要好些。

我就是来顶贴的。

有同感,上周就碰见一位顾客碰到了这样的事,不过发现后马上就改了,希望不是故意

楼主有人联系你吗
真的是忽悠咱老百姓啊? 不良 商家!

我也遇到过,一瓶酱油标价比卖价便宜了两块多,结果那天我单独买酱油所以发现了,超市也是解释说忘了换价签。

就是有时候我也会发现超市买东西的价格实际付款的时候不一样,不止德惠哦,国贸也有。所以买东西的时候自己要记好,一定要投诉追究到底,太坑人了。

超市稳得起
南充语彤 发表于 2013-8-22 15:48 static/image/common/back.gif
我也遇到过,一瓶酱油标价比卖价便宜了两块多,结果那天我单独买酱油所以发现了,超市也是解释说忘了换价签 ...

记起我在德惠买过一回银耳,被坑了,幸而发觉早,退了

对每一个顾客来说不多,但超市方却赚大

在德惠购物我也曾经历过这样的事,超市货架上标的低,结账时确实是较高的价格,找工作人员他们解释为:“刚刚调价还没来得及更改货架上的价格”,当时我也明确说他们这样存在欺诈的嫌疑,但因为只有几块钱的事也没深究。

个别现象吧,不可能每个人都买1.388KG的黄瓜撒?这个你懂?我不是超市的,但是你这种跟本价格就不对,你可以找超市的,,,,

葫芦娃★ 发表于 2013-8-13 10:12 static/image/common/back.gif
楼主有人联系你吗

至今也没有人联系我,看来顶得不够
大家要团结起来,坚决抵制这种不诚信的经营。
确有其事,前几天老婆就发现有这么一招。鸡蛋上标价6.99元/500g,过称时标签上打的是"17.9/kg,1.534kg总重就应该收27.46元,按他们标价其实应该收21.44元,找到售货员,他马上将标签一把扯掉,并说刚刚涨价了。找到两个懂事的管理人员,却立马承认是他们的错误,并退回我们6元钱。难道真的是失误吗?可能这只是一种手段吧?望大家眼睛放尖点!!!!!!!!!!
'

投诉!!!投诉
日他仙人板板,老子也遭过一回,哪天老子要再去看一下,:@

顶一下
高级模式 自动排版