麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

打造中国梦微电影精品,南部县微电影《三十八度》进入拍摄阶段

四方【科瑞】 发表于 2013-8-8 17:07 static/image/common/back.gif
正事不做,昨晚开始停水现在还没有,这么热的天漱口洗脸的水都没有。

全城欢呼 恭迎38度

停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.

QQshow 发表于 2013-8-8 17:47 static/image/common/back.gif
停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多啦.停水一天多 ...

看来不是我一个人造谣

-10        山寨-边玩微电边停水!!!

南部供水就像那大姨妈,想让她来她不一定来,她来时,你拦也拦不住!:@:@:@

天府骑士 发表于 2013-8-7 13:48 static/image/common/back.gif
第一波:南部供排水是逮鹅                 第二波:南部供排水三十八度               第三波:南部供排水 ...

南部供水就像那大姨妈,想让她来她不一定来,她来时,你拦也拦不住!

最佳新人

唉,又是供排水,又是中国梦。为啥你们始终爱出头呢?想出名吗?去cctv呀 ,一下都晓得了,何必在咱这小小的南部县哦,真是太屈才了

麻辣小八路 发表于 2013-8-8 18:44 static/image/common/back.gif
南部供水就像那大姨妈,想让她来她不一定来,她来时,你拦也拦不住!

你有才

水费交不起了,月交水费快过百了

南部县供排水公司,你拍电影咱不评论,今后停水事前给个说法才对。

把拍电影讨好领导的钱拿来多改建一些管网才是真的。难道也想当当导演规则一下美女们?

最佳新人

爱花爱她 发表于 2013-8-9 09:45 static/image/common/back.gif
把拍电影讨好领导的钱拿来多改建一些管网才是真的。难道也想当当导演规则一下美女们?

:lol:lol:lol

最佳新人

麻辣小八路 发表于 2013-8-8 18:44 static/image/common/back.gif

;P;P;P

忒不地道,尼码出个通告要死人呀?
还为民服务,你大爷的!

神圣中国 发表于 2013-8-7 13:55 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
太平是热心创造的人

对头,你木有看错。绝对木有看错,太平是热心创造的人!
愿太平树立让南部微电影走进好来屋的熊心,哪怕是奉献毕生精力。

伟大中国梦.供水让城市更美好!

阆中影协 发表于 2013-8-7 08:33 static/image/common/back.gif
这个是省上发文号召的微电影比赛。。。。。
四川省教育厅
四川省文化厅

山寨---南部供排水公司和以上单位有猫的关系.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭