麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

///☆★雨中の荷花★☆/// [复制链接]

浏览:3028 回复:61

沫月清风

东耳 发表于 2013-8-7 11:36 static/image/common/back.gif
整得漂亮!欣赏了!

:handshake;P感谢东耳大师临帖评片,谢谢大力支持哈!!

沫月清风

菊竹梅兰 发表于 2013-8-7 23:40 static/image/common/back.gif
pl漂亮漂亮

:handshake;P非常感谢菊竹梅兰 朋友顶贴支持哈!!

沫月清风

舟戈 发表于 2013-8-8 07:38 static/image/common/back.gif
读抹月清风《雨中荷花》有感而发:荷花 “出淤泥而不染”的高洁品质倍受人们喜爱,我更喜爱荷花在雨中不畏强 ...

:handshake;P非常感谢周戈老师对荷花精神的深刻理解和赞美!我们都要好好学习荷花“出污泥而不染”的高贵品格……

沫月清风

四月天 发表于 2013-8-8 11:10 static/image/common/back.gif
老师好!您的这组荷花拍得太好了!先不说您的拍摄技巧{那肯定是很好的}。您的敬业精神,吃苦精神,牺牲精 ...

:handshake;P嘿嘿,感谢四月太朋友的鼓励,谢谢支持哈!!

好心情(hao)

清风大师作品精彩,好久还是传授哦

巴黎公社

冒雨拍摄的爱业精神,真让人敬佩

沫月清风

好心情(hao) 发表于 2013-8-8 17:09 static/image/common/back.gif
清风大师作品精彩,好久还是传授哦

:handshake;P非常感谢好心情朋友临帖评片,感谢支持!!……期待你的青海门源采风大片,学习哈!!

沫月清风

巴黎公社 发表于 2013-8-8 19:24 static/image/common/back.gif
冒雨拍摄的爱业精神,真让人敬佩

:handshake;P非常感谢巴黎公社朋友临帖评片,谢谢支持!!
祝贺青海大西北采风收获大片!欣赏学习了……盼精彩继续……
:lol

jiahl

好漂亮哟

山清清

好拍  欣赏谢谢

经过暴风雨洗礼  荷更美丽  特喜欢10楼

沫月清风

jiahl 发表于 2013-8-9 09:08 static/image/common/back.gif
好漂亮哟

:handshake;P感谢jiahl 朋友临帖评片,谢谢支持哈!!

沫月清风

山清清 发表于 2013-8-9 10:22 static/image/common/back.gif
好拍  欣赏谢谢

经过暴风雨洗礼  荷更美丽  特喜欢10楼

;P:handshake:handshake非常感谢山靑靑朋友临帖评片。感谢鼓励和支持哈!!

章戈达瓦

“相机和镜头有点让人心疼哦”,没得事哦。;P

xiess 麻辣社区认证摄影师

唯美精彩艺术片,摄得好片总是要付出代价的,不过尽量把损失降到最小哈!;P

沫月清风

章戈达瓦 发表于 2013-8-11 09:22 static/image/common/back.gif
“相机和镜头有点让人心疼哦”,没得事哦。

:handshake:lol哈哈,当时雨下的好大哦……。感谢章戈达瓦好友临帖评片,谢谢支持哈!!

沫月清风

xiess 发表于 2013-8-11 18:21 static/image/common/back.gif
唯美精彩艺术片,摄得好片总是要付出代价的,不过尽量把损失降到最小哈!

;P;P:handshake感谢xiess老师临帖评片,谢谢鼓励哈!……要保护好我们的战斗“武器”!:handshake

舟戈

舟戈 发表于 2013-8-8 07:38 static/image/common/back.gif
读抹月清风《雨中荷花》有感而发:荷花 “出淤泥而不染”的高洁品质倍受人们喜爱,我更喜爱荷花在雨中不畏强 ...

抹月清风上午好!
早晨开机,网线断了,这阵才又通了。头次我点评你的《雨中荷花》,可能是我用词不明,让你理解成我对荷花的深刻认知了,实际是我读你的《雨中荷花》读出的启发,读出你作品的内涵……因为写得快,没有加上:“读《雨中荷花》读出的作品的内涵……”。

zaza1

欣赏学习,制作精美

土生土长

好片是这样出来的,精神可佳,值得学习!

沫月清风

舟戈 发表于 2013-8-13 10:14 static/image/common/back.gif
抹月清风上午好!
早晨开机,网线断了,这阵才又通了。头次我点评你的《雨中荷花》,可能是我用词不明, ...

;P:handshake嘿嘿,周戈老师硬是客气的很哈……,非常感谢老师的点评,从你的点评中可以学习和领悟到许多东西(包括摄影内和摄影外的)。再次谢谢!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表