麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13900|评论: 94

我怀孕的时候老公出轨了,这婚离么?

一直以为妻子在丈夫的聊天记录中看到不堪入目的语句是多么老套的桥段,可是当这样的事情真的发生在自己身上时,我真的快要崩溃了。虽然我早就怀疑他在外面有女人,可是当怀疑变成现实时,是多么的残酷。
我想我们的悲剧从我怀孕的时候就注定了。可能男人本来就是欲望的动物,当我还在为因为怀孕而不能满足他的时候觉得内疚,想尽一切方法补偿他的时候,他的手机上开始出现那种字句。他信誓旦旦,可是眼神却很游离。
生下一对双胞胎女儿后,因为没有老人的帮忙,只有请了一个钟点工,我不分昼夜地辛苦着。过度的劳累,还有对他的猜疑,我一度怀疑自己得了产后忧郁症,可他都看不到,只在那边叫着我没有尽到做妻子的义务。我知道作为妻子,应该要做些什么,但是我只想问问他有没有想过,作为丈夫的责任。他把出轨的原因推到我的身上,这公平吗?
我真的以为我很坚强,因为认识他之前,除了母亲去世的时候,我都不曾记得我哭过。可是认识他之后,我觉得我把这一辈子的泪水都给了他。我真的以为自己很温柔,因为除了他之外,我没有和任何人大声说过话,只有他,能逼我放弃应有的涵养。
而今,我更加努力地使自己坚强,因为我还有两个女儿需要照顾,连岳,我在昨晚和他心平气和的谈了谈,我真的很佩服自己能那么冷静,我给他两条路,要么和她断了,以后我们重新开始;如果他舍不得她,那么我们只能做为孩子的父母亲那么简单的身份生活在一起。你一定会奇怪,我为什么不提出离婚,因为我舍不得任何一个孩子,可是如果要我独立抚养两个孩子,我实在没有这个能力。
可是我很清楚,就算他能回头,我们也不可能回到从前。我不知道我的做法对不对,可是我没有更好的做法。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

离婚
追求个人生活
自己找点事情做
不能完全为别个而活
有娃娃了,确实是个难下的决定

离。今天能出轨一次。明天就有二次三次。

看了你的帖子,我觉得婚姻真的好难。
不离白不离,离了还想离。

感情是个琢磨不透的东西。

为了孩子,慢慢熬吧,虽然不能回到从前,不过首先应该把小三断了

去律师事务所咨询吧

感谢有您!

必须离

这种男人拿来干啥???!!!

慎重考虑

最佳新人

男人要有责任感

也其人之道还其人之上  
楼主也去疯一回  :lol:lol:lol:
这样大家都可以静下心考虑孩子的问题了
  婚姻没有错  想离也可以  
一旦离了哭的是2个孩子

以其人之道还治其人之身

这个问题真的很残酷。。。
:L:L:L:L

还是要好好管管那男的   少在外面沾花惹草的   新鲜过了就回家好好料理家里  小三不可靠老婆才是最好的。

我觉得你做的很对   毕竟还有两个孩子   如果你心够狠那么两个孩子就给他自己去寻找更好的生活追求自己想要的

女人有了孩子后想的就是比较多了,不过他们都说男人出轨有一就有二
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭