麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5082|评论: 9

寻人 各位帅哥美女帮帮忙

寻找资中县银山镇的冷观勇,一般都叫他小勇!27岁以上,30岁以下!他家具体地址不太清楚,但是要过河,好像很远!自从和我分手后,我就失去了他的消息,已经5年了!据说可能在广东一带打工!以前在学校,还不懂事,不小心伤害了他!现在才发现,其实最爱的还是他!不管他原不原谅我,我只想跟他说一句“对不起”!如果有知道他下落的人,麻烦告诉我,如果我能跟他联系上,必有重谢!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他的家是不是在报恩

他的家是不是在报恩
不好找
我也不不知道      也许是吧   如果你能帮我找到他   必有重谢    看到他   你只要问他认不认识一个叫思思的女孩子就可以了
各位朋友,求求你们帮帮忙吧,这也许关系到我一辈子的幸福,如果找不到他,我想我也不会好过的,我知道这样寻找的机会很渺茫,但是哪怕只有千万分之一的机会我也要试一下,谢谢大家了!
姓冷的肯定是冷家坝的嘛,上http://class.chinaren.com/school/2815034544938277353上找

找到没有呀,可以到银山镇派出所和苏家湾镇派出所查找就行了,只要名字是真的都能找到。
还找啥嘛,27岁以上,说不定人家娃儿都有几岁了,现在去找人家,弄起人家两口子来扯哟。过了就放手。五年前伤他一次,六年后想再整一下哟。
关注
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭