麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

云南洱海——在夕阳西下的黄昏里

图美文字更美,欣赏了!

好文好拍。

伴着美景慢慢品茶好惬意哦~

洱海漂亮的光影涟漪,给人以安宁的享受!支持。

最佳新人

骑版好!金灿灿的晚霞、夕阳,视觉冲击力很强,给人心灵震撼!:) :handshake

最佳新人

漂亮哦

最佳新人

第一张好漂亮!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

忘往惜 发表于 2013-8-8 21:48
巴适,想盗用都不行顶一个

谢谢往昔欣赏支持,问好:handshake

太漂亮了,让人心向神往

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

山清清 发表于 2013-8-8 22:27
哈哈  是个发呆的地方哦

一片那水面泛起的金色星光  让人产生无限的遐想

嗯,我也在遐想。

山清水秀2013 发表于 2013-8-8 22:30
好片片.看了舒服之极。

您有舒服感,我有成就感。谢谢您欣赏与鼓励。

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

好片!欣赏了!

2015年优秀网友

好货沉底!金色的洱海太漂亮了!:victory:

这次贴图有点同质化啊

洱海经治理后水质不错。老师的片子用艺术手法展示了苍山洱海的魅力。拍得巴适,欣赏学习了。

山清水秀2013 发表于 2013-8-8 22:36
文章与片片结合.充满浪漫的诗情画意。

谢谢精彩点评,哈哈,我还真的难得出去浪漫一回:P

第一张感觉好美啊!就像是波澜的湖面上洒满了闪闪耀眼的金子一样,恨不得就下水去捡几粒~

卿-哥 发表于 2013-8-9 10:19
骑版详尽描述拍摄场景之感触,不由使陶醉在分享美图、美景中的我,仿佛正用镜头记录这永恒的一瞬......好景 ...

光影漂亮,拍摄精彩,诗情画意!欣赏学习老师佳作!

2014年度优秀网友

哎呀,美图,太精致了,黄昏的本色太纯情了,赞。

看到这金光闪闪的湖面,落日的余晖,让人心里顿时震撼。这样的地方,太唯美了!去过洱海,但是没有见到如此漂亮的美景。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭