麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伤九月

南部县交警大队,这样处罚也可以?

难道我是个刁民 发表于 2013-8-10 13:00 static/image/common/back.gif
我们的所谓的“天府骑士”呢,现在还在调查吗?

不要在我的帖子里伤及无辜!!!慢走不送:@:@:@

本人非常鄙视有些人躲在网络背后像个嚼舌根的大婶大妈似的整天天议论这个网友议论那个网友,除了非议别人你还能展示点其它才艺不?:@:@:@

任何一个行业都有做的好的地方和不好的地方,好的要表扬,不好的也可以批评,支持就事论事的讨论,居心不良的人get  out!

最佳新人

伤九月 发表于 2013-8-10 13:15 static/image/common/back.gif
本人非常鄙视有些人躲在网络背后像个嚼舌根的大婶大妈似的整天天议论这个网友议论那个网友,除了非议别人你 ...

在论坛言辞过火,会被禁言的,前面已经有先例了!;P
:(:(

最佳新人

他们是出来完成任务的吧

人应该还没坐上车吧

我进城骑自行车:lol:lol:lol

正常,我原来本来在车上,都拍了,结果罚了,这就是南部交警,如果不罚我觉得还有点不习惯了,因为他们是临时工,只知道服从

我也见过几次交警处罚乱停乱放车辆,交警拍完照就跑,你就是解释也找不到人了哈

最佳新人

依法执法 理性执法  和谐执法,他罚款依据是神马?范大队可能也吃饭切啦。

论坛耗子 发表于 2013-8-10 23:07 static/image/common/back.gif
人应该还没坐上车吧

回耗子:车车已经发动了。如果只是一个乱停罚款,我没有必要发此帖哈。

小看小说 发表于 2013-8-10 23:38 static/image/common/back.gif
正常,我原来本来在车上,都拍了,结果罚了,这就是南部交警,如果不罚我觉得还有点不习惯了,因为他们是临时工,只 ...

不是的哦,一个中年男人,一个年轻小伙。据我所知,这个中年男人不是临时工。:)

笑料 发表于 2013-8-10 13:00 static/image/common/back.gif
只要是驾驶员在交警面前立即移动车辆,就不能拍照处罚

莫老师说的对,我想地球人都是这么认为的:):handshake

伤九月 发表于 2013-8-11 11:59 static/image/common/back.gif
回耗子:车车已经发动了。如果只是一个乱停罚款,我没有必要发此帖哈。

可以行政复议,乱停乱放必须2张照片,侧面一张,正面驾驶室位置一张,确认驾驶员不在现场,否则无效。

伤九月 发表于 2013-8-11 12:07 static/image/common/back.gif
莫老师说的对,我想地球人都是这么认为的

驾驶座位上有人(驾驶员)拍照也无效。怪不得他给你弄个经劝阻拒不离开。否则交警就违法了。

中华人士 发表于 2013-8-10 12:09 static/image/common/back.gif
那天吃碗粉,就罚款了。我说我马上开走都不行,他说他的单都开了。6月1号,国色天香门口我看停车场满了,就 ...

不好意思,前面是南部交警 , 后面是成都交警 。哈哈 我说老实话

我天天开车,胡家大偃 那个5道怎么开哦 我已经有个 两分了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭