麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4329|评论: 64

这就是巴中交警的形象??????

今天早上在巴中三中下面中国银行处,交警正在与一辆别克车车主吵架,在处理违章过程中,双方发生争执,敬爱的交警同志不仅不文明执法,反而还大打出手,把腰带仍在地上脱掉警服准备和当事人斗殴,幸好周边的群众及时劝阻,别克车主才免遭一难。
        请问,亲爱的交警同志,国家赋予你执法的权利,你就是这样执法的吗?你佩穿上这身警服吗?条令条例比老百姓清楚还知法犯法吗?这就是一个正在创建文明城市中交警应有的素质吗?这样的人来执法会带来多大的动乱和负面影响?
         在此发帖完全是为这个和谐的社会尽一个公民应尽的责任。真心希望相关部门加大管理力度。

由于不能上传视频,附脱衣交警照片一张!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

临时工~~临时工~~临时工~~临时工~~

混社会的临时工

丢人现眼的,辞退,辞退!

网民朋友们不要仅凭一面之词,要了解事情真相。

一面之词不足为信啊
没有无缘无故的冲突,除非是两疯子

舆论绝对又是一边倒的抨击警察!    试问下别克司机难道就没有错么?
      社会有问题!

回复就是一临时工....:lol:lol

临时工,临时工

事实真相?不能仅凭楼主一面之词     我们要真相
一张图看不出来啥子啊   又是恶意炒作吧吧叭叭叭

别克车主肯定有错撒    现在的人啊   都爱挑事

可能是被调戏了

能够让人工作都不要了的气愤是多大?建议调查真相,公布网上。

无风不起浪,有可能其中另有隐情噢!别克车主整的人家警察大哥连饭碗都不要了还是厉害哟!

交警也是人。我想别克车的车主不知道说了什么好听的话,让人家工作都可以不要了。
平心而论  在这么热的天,为什么大家不能相互理解? 你别克车主又做了什么 说了什么话让人家工作可以至于不顾儿愤然。
不知道别克车的车主可不可以说出来?让这个也在阳光下晒一晒?
当然交警的做法也有错,因为代表着一个群体。这样的形象实在不雅。

任何事情都有两面性,既然能够让对方这么不顾自己的形象,说明别克车主肯定存在很大的问题呢
各位网友:

本人发帖是道听途说,所拍照片是断章取义,与事实不相符合,引起误会,请广大网友谅解。

你断章取义也能到网上来发图、发帖? 猪脑壳。。。。

我也曾被他们罚款过,但是确实我是在单行道想图方便掉头。

后来我想了想,大热天的,我坐在车里开着空调、带着美女、刁着香烟。而交警顶着烈日高温来纠正我的违章实属敬业。我有什么不应该支持工作的?

我5000月薪。他2000月薪。。。未必我比他就高贵些?

贫民因为寒窗十年来当警察,警察工作一生还是贫民。。。

开个破车就骂警察,

贫民何必为难贫民。。。。。。

一路顺凨 发表于 2013-8-9 18:15 static/image/common/back.gif
你断章取义也能到网上来发图、发帖? 猪脑壳。。。。

我也曾被他们罚款过,但是确实我是在单行道想图方便 ...

不好意思,我也是一时义愤填膺。没有了解事情真相。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭